им на этом клоне играть даже не надо
Если он будет лучше су-39, то почему нет? По логике линейки и должны быть лучше премиум версий.
Сейчас он хуже - а в перспективе может стать равным
лучше он никак не может стать.
Разраб может словить шизу и дать 25т теплак, а су-39 не дать
вряд ли. игра все-таки про донат
Как бы да, но как бы шиза может сыграть свою роль
Нет. Су-39, он же су-25тм и создавался под теплак, на испытаниях он его носил
Су-25Т с ним был на выставках
Этого хватит.
Скажут, что недостаточно пруфов
Фото с испытаний есть как бы
Почему теплака нет на обеих машинах как бы?
Потому что, насколько я знаю, у разработчиков есть какие-то сомнения в существовании системы.
Действительно, много источников говорят о том, что тепловизор был, но не уточняют его параметры.
С другой стороны в рамках игры параметры фактически и не важны - углы обзора используются от шквала, т.к. системы синхронизированы, а поколение там очевидно первое.
Т.е. никаких параметров для точной реализации знать не надо.
Исходя из тех ДЕСЯТКОВ источников, что изучал я - были опытные образцы, которые имели проблемы с качеством стабилизации и детализацией картинки (неудивительно, тепловизоры в СССР все этим страдали). Однако образцы были и были испытаны.
В игре у нас хватает подобных систем. Тот же HSTV-L тоже был прототипом, оставшимся ржаветь.
Ну, шиза разрабов, как я и сказал. От них можно ожидать всего, что угодно.
“болвансная величина”
Да. У нас есть Бр, но мы будем балансить путём урезание характеристик техники, воистину великая компания
Су-39/Су-25Т можно спокойно повысить до 11.7 с выдачей всего отсутствующего, сетап все равно туда уехал.
Скажи это нашим сверхразумным гениям разработки
В разработке “Су-25ТМ”
Эта обновленная версия Су-25Т… далее по тексту… тепловизор…далее по тексту.
Я очень сомневаюсь, что это будет.
Самолеты, которые будут отличаться… Мыльным теплаком и РЛС, которые вместе не повесишь?
Даже А-10А от А-10С больше отличается.
тот кто хочет ветку быстро прокачать и серу пофармить, Лазурь, А-10, Су-25к же продаются? хотя линейный а-10 лучше, как и су-25 имеющий в два раза больше лтц
рубдники конечно полугодород, но и цель ты снял на респавне. Типа, черный танк на фоне песка.
2. уже релевантнее, но опять цель не в городе.
3. если бы я подлетел на 4 км на сушке, меня бы сбили уже 5 раз и на более низком бре. Тут глобальный скил ишшуе у наземки. Или отсутвие зенитки.
Ну и дальность пуска. 9 км в пустыне… ну как бы ок, я в своем коменте выше ставил синай как исключение кстати. Рудник от него глобально не отличается.
5.5 км, уважаемо, но уже в радиусе зрк. у него тут крепенький шкил ишшуе. Ну и в рб бы за такое уже разнесли бы.
4.3 км. Ну на каком ни будь 8.0, шансы есть. Но начиная с 10.0 вот такой полет, это смерть.
Сегодня отыгрывал бой, где мне гепард с 3-4 км гондолу на иле оторвал.
Как бы, возможно? да. Окей, не оспариваю. Есть самолеты натовские на которых с этим в разы проще? есть.
Ну и в сб на наземке вообще какая то своя атмосфера я смотрю.
Я как то заехал во вражескую на шведской зенитке, так они минут 5 не могли понять почему у них точка не захватывается и кто среди них импостер. ( а она на зсу 37 ну вообще не похожа).