А самолёт у нас тоже всегда на поле боя один против всей вражеской наземки и авиации, да…
Ну а чё, давайте тогда рассуждать из рассчёта “ну вообще то может быть 30 человек зениток на карте”. Крутой баланс, спасибо.
Ну откуда вы этот бред берете? У него вниз есть примерно -45 градусов, если х25 хоть на секунду выходит за эти значения, лцу отключается и ракета самоликвидируется. Ну не может он как трампер лететь по прямой, и откидывать что то вниз. Ну есть же полигон, полетай.
да, а сушка не увидит. Потому что кроме см3 ни на одной сушке нет теплака. Зум есть только у Тшки, но тшка и не на 10.0 сидит. Типа, откуда такая уверенность в том что можно найти цель, с 10+ км? Ну то есть, можно, если у тебя кент на дроне сидит.
ранбше был баг который позволял управлять лцу в режиме обзора, но при этом нельзя было двигаться. Щас это уже давно не работает.
И потом, с 3 км, можно и православным с25 выстрелить. зачем тебе рисковать высокоточкой?
о, адепты 4к мониторов, у которых “А ЧТО ТАКОЕ, ВСЕ ВИДНО, НЕ ВИЖУ, КАК ГРИЦА, ПРОБЛЕМЫ”
Ну найди технику где то кроме синая с 10 км без зума.
да, только с теплоком ты видишь этот танк, и ты видишь как он проваливается, при этом ты можешь определить его тип и модель. Без зума ты танк проваливающийся в лоды, и тем более что то ныкающиеся не найдешь.
Конечно от карты зависит. На синае все видно. А скажем в берлине… ну у меня в клане была игра в прятки. Я камаз в берлине спрятал, меня всей командой с воздуха найти не могли.
И да, у меня в ротации например сейчас 90% это городские карты.
… ты их просто потеряешь, потому что ЛЦУ у сушки только в носу. А ОЙ.
да неужели ? А у этого прицельного комплекса камера в какой момент поворачиваться в бок как на вертушках научилась?
не а я спрошу, почему ты, никогда не игравший на х25 и вихрях, затираешь мне за то как они должны играться, при том что я может и не про игрок, но на су 25 я полетал прилично. ( и да, можешь кидаться какахами за то как мало каток в рб, да… только качал я их в сб, но это не важно)
да, не поможет, тыж как вертолет останешься в тех же 8-10 км, тебеж не надо на цель лететь.
ну значится надо тестить. Потому что я когда только открыл х25 ( или когда его в игру ввели) долго понять прикол не мог, почему он самоликвидируется прямо перед носом.
Потому что если она хотя бы не взрывается, то это уже хлеб. Если еще и летит туда же где была последняя засветка, то это прям бомба.
зайди в пробник, пукни х-25 и отключи лцу
15 секунд летит
так иногда бывает))
неа, по траектории летит, которую выстроила
Так ты покажешь как это делать?
на словах: кидаешь х-29т в зенитки и начинаешь геноцид, но суровая реальность вносит свои корректировки и обычно после первого действия су-25 заглохнет
Этот этап норм, а потом китайский хеликоптер делает тебе обрезание
Спрятавшийся в кусту тан-сам или тойота тоже может укусить в самый неожиданный момент
Да из куста много чего покусать может
хз, тут пишут пофиксили, раньше самоликвидация была.
ну то есть она тупо прямой?
UPD: ААААААААААААААААААААА, оно живет. Уже хлеб. А то раньше невозможно было играть.
19% против - владельцы СУ-39
Там преимущественно те, кто голосует против любого, что касается определенной ветки. Что будет написано в предложении - не важно.
Ну так это базовая аудитория форума.
Владельцам Су-39 глубоко побоку на изменения су-25т, им наоборот даже лучше будет, ведь они на су-39 качают советскую ветку и по итогу хотели бы иметь хороший самолёт после прокачки, а не клон, который ещё и хуже того, что они купили
И да, Х-25МЛ больше не взрываются при потере лока.
метка на карте по респу, там уже спокойно можно найти. Л-150 в помощь.
Да, только и речь в теме только по 25Т и Су-39.
Зенитки спокойно с 15 через шквал видно. Проверено огромным количеством боев в СБ.
Тем проще - на городских картах игровая зона раза в 2-3 меньше. По крышам домов и внутри домов танки не ездят.
А ОЙ
Чел, у тебя Су-25Т нет, Су-39 нет. Пожалуйста, прекрати. В теме твой Су-25БМ не затрагивается. А вихри на самолете и вертолете совсем по-разному играются.
Рули просто блокируются в последнем состоянии. IOG там нет, но и не взрывается.
Ну по СБ мерить конечно. это… мда.
В самолетном сб они в поле стоят, а в такновом, все ездят слепые как котята. Естественно зени будут стоятьт там же где реснулись, хотя бы даже что бы от своего не получить.
но и нычек больше. Я в берлине как то камаз спрятал, всей командой искали. А так реально на многиъ картах технику видно только с 5+ км.
с контейнером, да, и опять же ±35 градусов в борт, это ты должен лететь вверх. Наиболее удобная для зенитки проектция. Да и для истребителя тоже.
да я уже потестил. По сути ракеты из категории мусора вынули. Типа, пустил примерно по респу, отвернул, послеждил камерой когда он будет рядом с ним, напрвил нос, локнул точку.
В совместных РБ зенитки еще меньше куда-то, чем в СБ, едут из-за размеров команды.
каким к черту контейнером?
Шквал это прицельный комплекс в носу Су-25Т. Меркурий дает только ПНВ, но углы обзора не увеличивает.
через часик поменяется вилка СБ и я тебе покажу, как Су-25Т себя ведет без теплака на городских картах.
те же, кто покупает Су-25К имея в ветке Су-25, отличающийся бОльшим количеством ЛТЦ. т.е. прокачиваемый вариант в чем-то превосходит прем, но прем все равно в огромных количествах встречается в боях.
Плохая погода, полугородская карта
Спойлер
Аляска, дымка
Спойлер
им лучше? от того, что они вкачают клон? они на су-25т играть не будут
Им полюбому этот су-25т качать, через него к суперграчу только попасть можно будет и им лучше качать клон, который хуже того, что у них есть или клон, который лучше?