Модификация Су-25ТМ для Су-25Т

Это максимум с +1.0 без сетапа. По-моему “немного” логичнее сравнивать с ЗРК 11.7-12.0, которые имеют больший шанс попасть в бой.

Особенно при учете отсутствующего сетапа.

1 лайк

тут есть одна проблема

человек может быть реально и не в курсе, что там шквал показывает

85 вниз
P.S.
80

сетап можно собрать и с техникой пониже бр, я катал на 90а+бережок

2 лайка

Там разве такой убогий комплекс?
Я не замечал в пробнике, чтобы он не мог на борт наводиться

80 градусов, но чтобы на максимальный угл выйти, это надо пузом прям подставиться, а это уже будет самый лучший угл для пуска зура\урвв

Ну вот. К и так позволяющему не влетать в реальный радиус действия зениток ты предлагаешь добавить ещё немного. Это по моему уже дизбаланс, когда достать СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ вооружением по нему можно только в случае “ну если пилот глюпый и не знает что можно НЕ ЛЕТЕТЬ ПРЯМО НА цель”, а ты ещё и радиус предлагаешь увеличить. Круто, кайф.

image
в игре настроен также

никто не запрещает в это время маневрировать.
опять же - перпендикулярный полет легко ловят только панцирь и тор с половинным спрямлением, остальные при достаточной угловой скорости и маневрировании на последних метрах могут легко уйти мимо

Ну как бы 80 уже не 45, если что.
А то что ты с 8-10км пузо выставишь зенитчику не поможет откровенно. Ибо он тупо не добивает до тебя.
Причём ты ещё ии поломать траекториию можешь, развернувшись через нос, и тогда можно вообще забыть о пущеной ракете.

Мы хотим апать имбу до уровня донатной имбы, да
вопросы?

я устал ждать баланса в этой игре.

1 лайк

ну и что изменится? просто цифорка в карточке будет не 12км, а 35

зачем? Для таких целей есть як9т, летает лучше, пушка та же.
И потом, как стрелять по самолетам, с ТХХ тяжелого бомбардировщика? По кому стрелять? По тяжелым бомбардировщикам? так им тоже проще, за ними летит огромное бревнище не способное ни в маневр ни в скорость, ни в климб. Есть куча самолетов которые сбивают лучше. Хочешь прем тяжелый истребитель в советской ветке? окей, чем он хуже, ну скажем, су6? Да, су6 тоже не истребитель, но может он больше. ТисМа, королевская кобра, су8, ИТП. Это все премы, и они могут лучше, имеет меньший бр.

да, только у него сухая масса на порядок ниже.
И из этого волшебным образом выходит что маневренность и скороподъемность у него тоже выше.

плохо помнишь, я на ту2 летал лет 7 назад еще. и фаб 1000 у него были.
Прикол в том что даже если их реально не было на релизе, это в любом случае было время, когда 500 кг уничтожала цели в радиусе метров 100. Ей вообще не нужно было прямое попадание. Щас это околопетарда.
Ну и типа, даже без учета релиза, год полтора назад поменяли фабы, сделав им разнокалиберность, а фаб 1000 был. Причем изначально это был м43. Возможно на ту1 это был сразу м44, вот тут не помню, покупал его в том году.

либо был какой то фикс, либо я чего то не знаю.
Х25 самоликвидируется сразу же. Вихри честно говоря не тестил, но учитывая как легко это ракету профукать в принципе, и что ей в любом случае нужно прямое, и ты можешь ее не поймать банально изза итого что она клюнет носом, хз.
Тем более что фихрь летит не по подсветке цели, а управляяемый с самолета. Так что тут есть шансы его и не поймать. Но тут не тестил, так что не скажу.

Если ТВП выдадут прему, то я его наверное куплю, а линейный тогда без Копья пусть.

Только что проверял, летит наверное 15 секунд, только потом ликвидируется
вихрь секунды 3 летит и ликвидируется

я имел ввиду 45 в горизонте, но ладно
на 8-10км цели обнаружить тяжело без тпв, в основном с такой дистанции от х-29 отлетают зенитки

Ту-2 когда выдали конструктор возможные нагрузки сильно изменили.
3х1000 там не было.

Недели 2 назад.
Меврики теперь не взрываются по приколу в воздухе например.

Чудесно. Ну и пошли вы)
Имбу апать им, совсем озверели уже, а ещё пилоты называется…

Ну а что тебе ещё нужно?
Вырезал все зенитки, сблизился, уничтожил все живое на карте без конкуренции. И так уже пилотам выдали все вооружение, чтобы землю гнобить.

Ну вот, если ничего не изменится, то вводить это не надо. А то введут “Патриот”, а пилоты уже во всеоружии. Спасибо не надо

у нас фиксированное количество зениток на команду? никто не может их взять после того, как умер?
в любой момент резко реснувшийся гепард\пгз может оборвать летающую над картой “имбу”