включить ГСН и пустить, как у УРВВ
в бою иногда не замечаешь, что гсн включается и судорожно тыкаешь кнопочку, а ракета не летит
такая тема только на х-25, остальные ик боеприпасы летают нормально
ДА ЛАДНО? А ОН САМ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ? И что он там истребляет? нервные клетки пилота?
Тяговооруженности нет. Маневренности тоже нет. Двигатели слабые. Да, в теонрии, по карточке, хорошие пушки. Но ты их не реализуешь на летающем бревне.
Тяжелый истребитель? С климбом как у тяжелого бомбардировщика? НЮНЮ.
так и ту 1. Только ту1 просто хуже.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Вообщето была.
Но был как говорится нюанс. Раньше все ту2 и ту1 оснащались бомбами м43 с массой взрывчатки в 650 кг.
А сейчас пришел эффективный балансный менеджер и им всем м43 заменили на м44. С 396 кг тротила. Кроме ту2С. То есть даже топовая ту2 хуже сток версии, потому что бомбы слабее.
НУ а если говорить за времена релиза ту2 в принципе, то тогда в принципе понятия тротила в бомбах не было, их меряли чисто по массе. Типа, боба 1т? значит 1т тротила. 500 кг- 500 кг. и так далее.
это баг отображения, реально метка пропадает при пускеили если увести нос от цели.
По факту это мало. Тебе нужно лететь на небольшой высоте что бы этого угла хватало, либо с большой высоты пикировать. В любом случае ты огребешь от фларакрада. Ну и ояпть же , теплака нет, щи глазками проваливающиеся под лоды, танки.
крутишь бочки и ты в шоколаде, роланд точно не собьет
Меня волнует, что там кто знает?
Попробуй пострелять в самолеты из этих пушек.
Ту-2 с еще более слабыми двигателями и большим воздушным сопротивлением отлично играет в истребителя с 2 шваками.
Насколько я помню - 6 х ФАБ-500 и радуйся
Тысячки где-то год-полтора назад дали.
крутишь бочки, одновременно удерживая цель в прицеле, при этом хоть на пару секунд уведешь из зоны, ракета самоликвидируется. По прежнему высокоточкой работать на сушке это адище.
Роланд не на БРе Су-25Т. Бесполезно это говорить.
“Уравнивание” выдаванием более современного комплекса вооружения? Ну по моему когда что то в машине становится лучшее без изменения бр - это называют “АП”.
неа
она летит дальше, по моим подсчетам ±17 секунд без лазера
Пустил и задрал нос в потолок. ТВР Су-25 позволяет лететь вверх, пока Х-25мл летит.
На большой дистанции фларак не попадет.
+тот же трюк можно провернуть на дистанции около 3 км, но там надо быстро найти цель от 3 лица, а мапдизайнер у нас дурачок
на не ночных картах не проблема
с теплаком танки под лоды проваливаются также.
+летчики все самые лодные места уже выучили
если попасть в топ, то на бре
мы же про су-25т говорим, а не танки в 11.7 сетапе
Су-39 уже есть, поэтому это выравнивание линейной машины
а что это вооружение даст?
х-29те ничем отличаться не будет, а только рлс, и то очень сомнительный агрегат
ну это как жаловаться, что енисей G91 не сбивает
Я даже не знаю, это пиилоты такие анскильные пошли, или танкисты слишком умные стали, но что то мне кажется, что пустив две ракеты в цель и сменив курс на, скажем, перпендикулярный, ты НЕ БУДЕШЬ сближаться с целью, и при этом будешь вести ракету. “Вихрь” пускается через прицельный комплекс, как и Хеллфаер, и Шкиппер, и лететь ровно на цель - как с ПТУРами на ПФМе - ему не нужно…
Но почему тебе это говорит профильный танкист, а не кто то из умных пилотов, я даже боюсь спрашивать.
углов не хватит
максимум 45 градусов от цели
Не знаю даже. Если оно ничего не даёт, то зачем его вводить?
По моему в теме просят потому что
для
а не “ну просто чтобы было потому что ну пук”
буковки другие, летит подальше, но лок гсн такой же