Модификация Су-25ТМ для Су-25Т

По факту это мало. Тебе нужно лететь на небольшой высоте что бы этого угла хватало, либо с большой высоты пикировать. В любом случае ты огребешь от фларакрада. Ну и ояпть же , теплака нет, щи глазками проваливающиеся под лоды, танки.

крутишь бочки и ты в шоколаде, роланд точно не собьет

Меня волнует, что там кто знает?

Попробуй пострелять в самолеты из этих пушек.

Ту-2 с еще более слабыми двигателями и большим воздушным сопротивлением отлично играет в истребителя с 2 шваками.

Насколько я помню - 6 х ФАБ-500 и радуйся
Тысячки где-то год-полтора назад дали.

крутишь бочки, одновременно удерживая цель в прицеле, при этом хоть на пару секунд уведешь из зоны, ракета самоликвидируется. По прежнему высокоточкой работать на сушке это адище.

1 лайк

Роланд не на БРе Су-25Т. Бесполезно это говорить.

1 лайк

“Уравнивание” выдаванием более современного комплекса вооружения? Ну по моему когда что то в машине становится лучшее без изменения бр - это называют “АП”.

неа
она летит дальше, по моим подсчетам ±17 секунд без лазера

Пустил и задрал нос в потолок. ТВР Су-25 позволяет лететь вверх, пока Х-25мл летит.
На большой дистанции фларак не попадет.

+тот же трюк можно провернуть на дистанции около 3 км, но там надо быстро найти цель от 3 лица, а мапдизайнер у нас дурачок

на не ночных картах не проблема

с теплаком танки под лоды проваливаются также.
+летчики все самые лодные места уже выучили

если попасть в топ, то на бре
мы же про су-25т говорим, а не танки в 11.7 сетапе

Су-39 уже есть, поэтому это выравнивание линейной машины

2 лайка

а что это вооружение даст?
х-29те ничем отличаться не будет, а только рлс, и то очень сомнительный агрегат

ну это как жаловаться, что енисей G91 не сбивает

Я даже не знаю, это пиилоты такие анскильные пошли, или танкисты слишком умные стали, но что то мне кажется, что пустив две ракеты в цель и сменив курс на, скажем, перпендикулярный, ты НЕ БУДЕШЬ сближаться с целью, и при этом будешь вести ракету. “Вихрь” пускается через прицельный комплекс, как и Хеллфаер, и Шкиппер, и лететь ровно на цель - как с ПТУРами на ПФМе - ему не нужно…
Но почему тебе это говорит профильный танкист, а не кто то из умных пилотов, я даже боюсь спрашивать.

углов не хватит
максимум 45 градусов от цели

2 лайка

Не знаю даже. Если оно ничего не даёт, то зачем его вводить?
По моему в теме просят потому что

для

а не “ну просто чтобы было потому что ну пук”

1 лайк

буковки другие, летит подальше, но лок гсн такой же

Это максимум с +1.0 без сетапа. По-моему “немного” логичнее сравнивать с ЗРК 11.7-12.0, которые имеют больший шанс попасть в бой.

Особенно при учете отсутствующего сетапа.

1 лайк

тут есть одна проблема

человек может быть реально и не в курсе, что там шквал показывает

85 вниз
P.S.
80

сетап можно собрать и с техникой пониже бр, я катал на 90а+бережок

2 лайка