Я знаю, что такое ЖД станция, вокзал там совсем не обязателен. Они бывают множества типов
Если брать что-то усредненное из курсовых, то длина путей будет в районе 1200 м, а ширина станции - 40 м. Но это пути, они не являются зданиями и крупными объектами.
Т.е. база в игре вполне подойдет под критерий жд станции.
Прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования.
Прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 3,3 (5) и 5,5 (6) т на подъездных путях.
Прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на подъездных путях.
Продажа билетов на все пассажирские поезда. Прием и выдача багажа.
Площадь - 18500 м2, т.е. это квадрат 140х140 м, все еще больше базы в вар тандере? Ну, возможно немного больше, но не критично. Там же было указано, что жд станции до 30-45 км, крупные - 45 км, мелкие - 30 км.
Выходит, что корабли можно топить с 80 км, пускать по базам в АРБ с 30 км.
@Columbus_13 Колумбус-сама, а выходит я могу сделать темку с добавлением ASM-1 для F-1 и ты не будешь её оффать по причине “подвесное вооружение – балансная величина”?
Или только ко мне ты испытываешь столь тёплые чувства?)
*Может и JDAM на F-4EJ Kai? И GCS-1 на F-1\F-2\F-4?)
Настолько великолепная мысль, что и добавить нечего. Вот бы мне в команду всегда пихало колумбуса, который будет сидеть на зенитке и перехватывать все снаряды, летящие в тиму
Я указал список производимых операций, там 7 путей и 2 платформы, обычная жд станция.
Это почему-то в Вашем представлении на жд станции обязан быть огромный вокзал. Почитайте СП 119, там все есть.
А по какому критерию Вы ее решили считать “нормальной”? Вот определение жд станции, никаких “нормальных”, “мелких”, “километровых остановок” там нет. Давайте не будем придумывать определения сами себе, лишь бы удобнее было укладывать в свою позицию.
Я уже предложил отличный компромисс, т.к. в данных о РЛС указано, что жд станции определяются на расстоянии 45-30 км, то для базы вполне подходит 30 км, как для обычной жд станции, а не крупного узла.
Да ладно?! Как же вы будете называть остановки “195-й километр”, “196-й километр” и т.д., если коммунисты не написали прямым текстом про “ЖД остановка”, она же “Километровая остановка жд” и т.д. и т.п. - не значит что такого нету.
Вам не надоело выдавать желаемое за действительное? Наведение данных бомб на базы невозможно, ни с 30 км, ни с 40, ни с 20, ни с 10, ни с 5 , ни с 1 !Изучите работу РЛС, а только потом пишите подобные темы.
Я привел все данные о возможностях работы РЛС “Кобальт”, там указано, что железнодорожные станции и мосты - до 30-45 км. Вы стали разводить полемику о размерах этих станций, чтобы в итоге вдруг сообщить, что это невозможно. Так зачем было вообще начинать разговор о размерах станций? Сами себе же противоречите.
Подводя итог. Я привел все данные о возможностях работы по кораблям и по наземным объектам. Вы можете быть сколько угодно с этим не согласны, но свои слова Вы не подтвердили совершенно ничем, кроме “это невозможно, потому что я так сказал”.
Засим, диалог между нами считаю завершенным.