Я не приравниваю. Я тебе объяснил на примере почему 2 ракеты не влияющие на баланс - это бредовое утверждение.
Покажи мне где я сказал что это одно и то же
Я не приравниваю. Я тебе объяснил на примере почему 2 ракеты не влияющие на баланс - это бредовое утверждение.
Покажи мне где я сказал что это одно и то же
Конкретно эти две ракеты как на баланс повлияют?
у нас уже есть ГАЗ-ДШК
Судя по тому сколько я их видел в бою, это какое-то бесполезное г
Но те две ракеты которые они предлагают действительно не повлияют на баланс. По крайней мере несущественно.
Ты на сообщение про два самолёта-снаряда почему-то стал отвечать про аим120.
Были бы они ядрёные, как ирл, я бы ещё понял, но тут-то какое влияние на баланс может быть?
А почему же тогда Ту-4К вдруг будет имбой и ни в коем случае нельзя вводить в игру?
Неизвестно. Как улитки настроят. Могут падать без урона на крышу, а могут и имбовать
Чем они будут имбовать?
Т.е. “против” - потому что “ну не знаю как будет”? С таким подходом половину техники из игры надо вырезать.
Если ты хочешь мое мнение по введению этого самолета, а не по каким-то смежным вопросам: этот самолет ненужно вводить потому что он скорее всего будет бесполезным г, на котором никто не будет играть
Нет, против по другой причине
Так и имеющийся Ту-4 точно такой же, в чем разница то?
Это о сравнении ПКР против Ямато и простого 155мм фугаса против техники ВМВ
А у 177 ракета летит сама по себе, тупо по захвату радара?
405 error х4
Пчел, это ту4 и под крылом у него едва ли управляемые миг15 в количестве двух штук, о каком имбовании может идти речь?
Можно было бы пересаживаться на эти миг15, я бы ещё понял, но ведь нельзя
Нормально настроят чувствительность, приделают камеру, да что угодно. У них фантазии хватит, поверь
По кораблям типо?
Не верю) Им фантазии даже нормальные новые карты завезти не хватает))
А я предлагал сделать ее летящей по захвату радара? Для баланса - управлением кнопочками
Если бы меня спросили нужно ли вводить ту-4 я бы твердо и четко ответил нет)