Модификация Ту-4 - Ту-4К

Для ки148 почему-то ничего не нарисовали, тут-то с чего нарисуют?

А, ну это клуб “Убрать бобров из игры” я понял, вопросов больше не имею)

1 лайк

Т.ё. типичная ПКР бесполезная против наземки.

Захват по радару работает только для кораблей как бы, можешь оценить подобную механику на ф2а

1 лайк

Судя по твоей инфе, именно так она и должна лететь

405 error
Почините сраный форум

Напоминаю, это в игре где у одних птуров нормальная физика у других пьяный наводчик

К сожалению, подробных результатов испытаний у меня нет, из того, что есть в доступной литературе - по радару она полетит только в цель размером с корабль/“базу” в АРБ условную.
По наземке если и наводить, то стрелочками вручную, как механизмом автопилота.
Никакой имбовости это не дает.

В конце концов, этих самолёто-снарядов всего два, а сбить их может вообще любой игрок с пулемётом (ты же можешь сбить суицидника?) и слетать на перезарядку ту4 не сможет, где ты тут увидел токсичность?

1 лайк

Ну давай не переливать из пустого в порожнее. Это все еще Ту-4. Цели ищет глазами. Подлетать на ближнее расстояние он будет вынужден, так как это не топтир. Две ракеты против той же наземки (плюс сомнительного качества) - не думаю что это повлияет на баланс. 177 бы давно уж имбовал.
Вот против кораблей я еще могу понять опасения.

3 лайка

Нет, это клуб “не вводите новую странную технику, на которой будут играть полтора человека”

Да ни с чего. Я говорю что есть такая вероятность. Поэтому и написал что неизвестно будет ли имбовать

Я думал это у меня проблема с инетом

Две бимбы на тонну. Ну я бы не сказал что это прям уж безобидно.
А касательно того что можно сбить. Конечно можно. Если ты зенитчик который в небо смотрит. А если ты танками занимаешься, можно и пропустить спокойно. Еще хз будет ли звук у этой бомбы

В игре достаточно “странной техники” на которой играет полтора человека. Изначально было заявлено, что добавление этих ракет поломает баланс. Как может нарушить баланс игра полутора человек на странной технике? Никак. А вот тем, кому нравится медитировать на бобрах - это вполне себе зайдет и никак не помешает другим.

Там стоит реактивный двигатель, ее будет слышно на всю карту.

Может хватит уже приписывать мне слова, которых я не говорю?

В МБ будет чем заняться на нём. Не знаю зачем тут все про ТРБ говорят, но уже флот дорос до этих БР чтобы использовать самолёты этого типа, в том числе Ту-16

1 лайк

Первым сообщением было про баланс, а не про странность техники и игру полутора человек

Нет такой вероятности, не выдумывай на ровном месте

Во-первых, тонна это на две бомбы, то есть каждая по 500, что уже не так уж и страшно

Во-вторых, у этой штуки буквально должна быть ДМ и звуки от миг15, так что сбить его сможет вообще любой желающий. Благо, сейчас самолёты издалека слышно

Вот это ты правильно сказал)

Ты видимо не про меня, но отвечаешь мне. Зачем?

Я накидал несколько вариантов как оно может быть. Если ты не понимаешь что это разные варианты - это явно не моя проблема

кстати, вполне себе встречал в боях беззвучное вооружение. И что удивительно, большинство было из управляемого.

Так ты про года что-то затирать начал. Я тебе продемонстрировал что не важно каких годов технология или машина, важно как она будет забаланшена. Даже это надо объяснять?

Так ты сам же свои слова про баланс опроверг тем, что на технике будет играть полтора человека, а значит на баланс она не повлияет

Это уже в багрепортную, ракета на базе Миг-15 должна иметь звук Миг-15 и слышна всем и отовсюду.

Так для таких целей есть 2К11 “Круг”
Это как раз составной ЗРК, причём ОЧЕНЬ хтоничного вида:

Спойлер

Состав 1С12 - 1шт.

1С32 - 1шт
1с32

2П24 - 3 (ТРИ!!!) шт

И дальность нормальная для таких задач))))