Это не относится к данной теме.
Можно и не вводить. Я не против. Но не по этой причине. Ты снова либо читаешь невнимательно, либо я хз
А к какой теме?
У тебя причина “ну может быть будет так, ну может настроят неправильно, ну может да, ну может нет” - это все какие-то просто домыслы в воздухе. И ты точно также не воспринимаешь мои слова, что может быть иначе.
К теме ввода Ту-4К, ты против, причина “может быть настроят как-то не так”, дальше смысла в диалоге не вижу.
Тут не 2×500, тут 2×1000. Это не для тебя, это для других
Считается тротил прежде всего, а тротила надо 1300 примерно
Это в багрепортную, а не сюда, все верно. Следи что ли за своими же сообщениями и ходом диалога.
И как это повлияет на твою игру? Чем он конкретно тебе помешает?
ФАБ-1000 - 676,5 кг тротила, сравнение некорректно.
тонка с ту-4
1000 от 1300 это не половина
Плюс там от бомбы зависит. где-то больше где-то меньше
Тонка с Ту-14Т на том же БР и что?
Это все еще не целая база, какая разница? Хорошо, 77% от базы, стало легче?
Это тема про ту-4
Подвесное вооружение – балансная величина.
Против, дальше читать не стану.
А если в качестве акционки, как с He 177 A-5 / А-3? У них в принципе разница тоже в подвесах
Звучит крайне интересно. Конечно же “За”, но в виде отдельной единицы, а не модификации.
Пусть хотя бы в дальнем ящике у разрабов полежит.
В предложении указано следующее:
Ничего не сказано про акционный планер, речь идёт про изменение уже существующего.
Потому против.
там еще куча всяких приколов в том числе и ниже по бр, но мне лень все скриншотить.
вопрос болванса. Вспомнить, например, шваки советские. До 3.0 бр запретили брать БЗ патроны и привет стрельба жеванной бумагой.
Так я же обсуждаю варианты
Естественно вариант акционного прем Ту-4К мне бы самому понравился куда больше, но подозреваю, что разработчики вряд ли захотят.
Дополнил вариантом акционного.
Вооружение больше для мореходов, че тут разнылись насчёт ТРБ и АРБ вообще не понятно. По теме естессна ЗА, потому что раняя управляйка это хтонично и весело.