Модификация Ту-4 - Ту-4К

Нет так нет. Скелетон сказал. А я - поверил. Да я да поверил

Ты сравниваешь массу вв и вес бомбы. Возможно удивлю, в бомбе вв примерно половина. То есть у бомбы весом в тонну полтонны вв.

Должна быть. Мне так нравится эта формулировка. “Должна быть”. Должна, согласен)

Я тебе представил несколько вариантов как будут обстоять дела после ввода этого ту-4. Ты просто не понимаешь, что их больше одного. Но что я могу с этим поделать?

С таким подходом вообще не надо вводить новую технику, ведь она неизбежно повлияет на сложившуюся в игре ситуацию, просто потому что она новая.

Ну снова должна. А у самолетов в арб уже года 3 как должно быть видно подвесы в табе. Но их не видно

Это не относится к данной теме.

Можно и не вводить. Я не против. Но не по этой причине. Ты снова либо читаешь невнимательно, либо я хз

А к какой теме?

У тебя причина “ну может быть будет так, ну может настроят неправильно, ну может да, ну может нет” - это все какие-то просто домыслы в воздухе. И ты точно также не воспринимаешь мои слова, что может быть иначе.

К теме ввода Ту-4К, ты против, причина “может быть настроят как-то не так”, дальше смысла в диалоге не вижу.

Тут не 2×500, тут 2×1000. Это не для тебя, это для других

Считается тротил прежде всего, а тротила надо 1300 примерно

1 лайк

Это в багрепортную, а не сюда, все верно. Следи что ли за своими же сообщениями и ходом диалога.

И как это повлияет на твою игру? Чем он конкретно тебе помешает?

ФАБ-1000 - 676,5 кг тротила, сравнение некорректно.

изображение
тонка с ту-4

1000 от 1300 это не половина
Плюс там от бомбы зависит. где-то больше где-то меньше

Тонка с Ту-14Т на том же БР и что?
image

Это все еще не целая база, какая разница? Хорошо, 77% от базы, стало легче?

Это тема про ту-4

Подвесное вооружение – балансная величина.
Против, дальше читать не стану.

А если в качестве акционки, как с He 177 A-5 / А-3? У них в принципе разница тоже в подвесах

Звучит крайне интересно. Конечно же “За”, но в виде отдельной единицы, а не модификации.
Пусть хотя бы в дальнем ящике у разрабов полежит.

В предложении указано следующее:

Ничего не сказано про акционный планер, речь идёт про изменение уже существующего.
Потому против.