Модификация Ту-4 - Ту-4К

Спойлер

там еще куча всяких приколов в том числе и ниже по бр, но мне лень все скриншотить.

вопрос болванса. Вспомнить, например, шваки советские. До 3.0 бр запретили брать БЗ патроны и привет стрельба жеванной бумагой.

1 лайк

Так я же обсуждаю варианты
Естественно вариант акционного прем Ту-4К мне бы самому понравился куда больше, но подозреваю, что разработчики вряд ли захотят.
Дополнил вариантом акционного.

Вооружение больше для мореходов, че тут разнылись насчёт ТРБ и АРБ вообще не понятно. По теме естессна ЗА, потому что раняя управляйка это хтонично и весело.

2 лайка

Для каких “таких” ?

Данные ЗРК не дадут даже приблизиться подобным бобрам к себе.

Обсуждение вариантов в предложении подвесного вооружения в игру?
@Columbus_13 Это не нарушение правил?

Так прем-планер, акционка или добавление подвеса уже к существующему самолёту?
За что я голосую в предложении?
Это точно соответствует правилам форума?

Я не эксперт, но думаю Колумбус-сама проверит, вроде это уже нарушение правил.)

Это предложение самолета в игру, указано же Ту-4К
Пункт правил как бы намекает “2.4 Автор предложения обязан участвовать в обсуждении”

За появление самолета Ту-4К.
Вариант его появления - это уже усмотрение разработчиков.
Я предложил самый простой способ - через модификацию, как к примеру Т-72А становится Т-72А(1983).
Если разработчик решит ввести это как акционный самолет, прем самолет - мне будет только лучше.
Не понимаю категоричности, чем просто добавление подвесного к самолету отличается от введения такого же самолета, но с дополнительным подвесным?

Так им и не надо - для этого есть ракеты с радиусом поражения 80(!) км, а круг дальше 50-ти не достаёт, даже 2К11М1

Спойлер

На самом деле просто хочется “Круг” в игре - уж очень он хтоничный, вот и придумываю ему “задачи”)))

1 лайк

Есть подозрение что Ту-4К должен стоять выше по БР, что не возможно реализовать при добавлении подвесного вооружения к текущему самолёту.

Это просто чтобы народ немного по страдал и понял что надо купить Турмс… в прочем это становится очевидно за долго до прокачки Т-72, так что можно было бы и не усердствовать.

Если честно, я вообще не понимаю, как Ту-4 без средств противодействия, скорости и маневра может вообще сидеть на 8.0 до сих пор. Большой летающий фраг, только совсем уж слабо играющие игроки подойдут к нему в упор под очередь из 23-мм.
В любом случае, это уже разработчик будет решать в каком виде и на каком БР появится самолет, я же предложил такой аппарат в принципе для появления в игре.

Если добавление подобных ракет должно ставить выше по БР, то логично, что акционка/прем, если не должно, то просто как модификацию. У меня же нет возможностей, статистики и власти разработчика, чтобы принимать такие решения.

Он играется только и исключительно в СБ, и то если повезт.

Остальное - набитая статистика доисторических времён.

Катаю его в РБ, просто очень медитативно лечу к краю карты с набором высоты, жду, когда точки восстановятся и сношу 3 сразу, попутно срезая тех, кто пытается зайти сзади без ракет.
Бомбардировщики не должны постоянно быть просто кормом и искать куда приткнуться на мой взгляд.

За,чисто потому что у ту 4 неадекватный бр,можно ему слегка повысить бр танках что бы против гепардов и подобных играл,а так минусов нету

Они и не будут кормом, если стратегические бомбардировщики будут действовать стратегически, то есть летать огромными группами с кучей прикрытия, а в игре они отыгрывают фронтовых бобров, вот и результат.

1 лайк

Так ограничение на 4 бомбардировщика в команде, не получится огромную группу собрать никак.

уже были предложения давать очки за создание звеньев и прикрытия, моё предложение не прошло, другие не в курсе, вроде тоже

2 лайка

Видимо побоище в центре карты интереснее, хотя не понимаю, чем мешают игроки на бобрах тем, кто стремится устроить бои в центре на низах.

Для них нет иного геймплея как лететь 15 минут до базки и в ангар (если повезет и не отъедет раньше).

Потому этот класс чисто в роли массовки участвует, не более. Изредка, всякие Пиво-8 или лонгкакастеры могут пернуть кегой в трб, чтобы утилизировать технику с точки.

Так может стоить добавить возможность геймплея для бобров, а не вырезать их из игры?
И по идее мое предложение с ракетами даст возможность их использовать в более широком плане.

Ту-4 и так имеет возможность в ТРБ стирать целые направления