Тут я с вами полностью солидарен.
Ну вообще как бы есть в игре норды и булпапы, которые вполне себе удаленно управляются)))
Хоть это и не этот случай)
Там и дальности пуска советующие, а не 50+ км.
Ничего, что тут уже речь о ракетах КСР-2 и КСР-11 применяемых с борта Ту-16 ?
Тут речь про совершенно иные ракеты, а также хотелось бы увидеть источник.
Читайте внимательнее. В 11 пусках по морским и наземным целям вероятность попадания была более 50%, но все же ниже, чем у КС-1.
Какая вероятность? Средняя на все пуски? Скажете название источника?
И ?
Сделали пуски по земле и морю и получили точность ниже, чем у КС-1 .
Это никак не подтверждает возможность работы КС-1 по земле.
Вы принципиально не будете воспринимать, то, что я выделил?
Морские и наземные цели в сравнении с КС-1, значит, что КС-1 применялась и по морским, и по наземным целям.
Ровным счётом ничего не значит.
В источнике лишь указывается сам факт более худшей точности по сравнению с КС-1.
Не пытайтесь выдавать желаемое за действительное.
Давайте конкретные ответы на конкретные вопросы.
Вы не предоставили источник, следовательно я имею полное право предположить что “более 50%” - среднее, а соответственно при пусках по морских целям попадание было, а по наземным - ни разу. Пожалуйста, предоставьте источник информации.
Меня очень сильно терзают сомнения по поводу правдивости данного “источника”, учитывая что автор так его и не предоставил на мои многочисленные просьбы.
Ну я мельком почитат. На том же АирВар слово в слово.
Правда там и РЛС иная и чётко указывается на “радиоконтрастные цели” типа “мост, дамба” и прочее.
Т.ё. формально - это всё ещё надводная цель.
Вот именно, мало того что другая РЛС, так ещё и цели совершенно другие - мост/дамба на РЛС отлично видна, в отличии от танка в лесу.
ПКР размером с долбанный МиГ-15.
У Ямато (да и любого другого топ-ЛК), более чем достаточно зенитных стволов, чтобы иметь шанс на перехват подобного боеприпаса.
Не говоря уже о РВ-ОФ на 100/127мм универсалках.
Разве что сделать условием ручное целеуказание на снаряд (как выделять конкретную цель для ГК/ПМК/зениток), чтобы совсем уж халявы не было.
Предположим, он вызывает сомнения, но продолжим, “наземная цель” - это не только танки, катающиеся по лесам, в контексте речь шла про мосты/дамбы.
Не, не хочу Як-23.
Хочу Ки-43-1.
Как-то в Полигоне нарвался на двух Ф-16А АДФ.
Летел низко, чтобы не словить ПАРЛ, а облачность и отсутствие пылающей реактивной с₽аки, защищало меня от ИК УРВВ.
А потом эти попуски решили меня взять на пушки в маневренном бою.
Меня!
На японском поршне, который маневреннен настолько, что мой первый набитый вручную Ас на нём от перегрузок вырубается!
В итоге оба были киберунижены с 2 крупняков.
Летел низко, чтобы не словить ПАРЛ
Зашли бы они сверху…