Модули

ну-ну, 90 мм брони

Абоба-лучшая броня . Так-то на нем надо пародировать хелката , но с чуть меньшей динамикой

ещё бы она для всех одинаково работала…
А то пантеры танкуют каждый выстрел маской, а я умираю от попадания в пиксель

а ты поди её выцели, когда у тебя полсекунды на выстрел) пантера то тебя в силует ваншотит

Если нормально фланговать , тебя даже не увидят(это основная тактика хеллкатоподобных)

ну удачи, только пантеры бысртее кустик занимают, отличный пример - Хюртгенский лес в режиме захват, советов спавнит в низине, и пока они забираются на холм, немцы уже стоят в лесочке, где их не видно, и на пофиг отстреливают всех советов, советы не могут даже минуту прожить на холме, укрытий нет, брони нет, немцев не видно, а если и видно, то зачастую их непробить с такой дистанции

Ммм пантера мммм подвижность , Т-34-85 раза в 1.5 лучше и по максималке и по тяговооружённости

вот только практика показывает обратное)

Вот только у мемцев дырявый тигр , уберзенитка и штурмовка с 5.0 , а у советов хорошая штурмовка , имбовый ЗД и неплохой сис-1 с су-122

да, у него много пикселей, которые съедают снаряд без урона там, где должно быть 100% пробитие

имбозеня, сбивает даже на 1.5км, а если Ил-2 то и на респе сбить может

не сказал бы
Илы уже не подходят,а прем тандерболт американский

ой вот не звезди а? он только ирл зенитный, а в игре он не может сделать самолётам н и ч е г о,

вот только она 2.7 и на 5.7 бесполезна

ну тут согласен

слабая до335 с 4 30-ками, в то время как у советов 2 23мм

С лазерной баллистикой рвёт самолеты одной пулькой.

Только не попадает

Хм хм , а что ил-10 и су-6 не существуют?

У них есть 30ки? У них есть 800км/ч?
У них есть второй движок?

У них есть 37мм и есть еще ту-2 с 45 и бимбой на тонну

Вот только Ту-2 огромный, зенитки передают привет, да и даже такое криворукое создание как я смогло в АСБ его сбить с самолёта 4.0… Это хорошо говорит о том насколько Ту-2 плох

Кхм кхм , может дело не в штурмовиках , а в прокладке между креслом и ноутом? Я лично на иле 2 шатал мазуту вплоть до 4.3

Как видишь нет, я с истреба 4.0 почти не напрягаясь в АСБ (где у бобров преимущество в виде от 3-го лица и сложности управления истребителем) сбил Ту-2, это говорит именно о том, что Ту-2 плох

Мы что теперь оцениваем ударников/бобров по их возможности что-то сделать истребу?
Так для них ту-2 корм , + пилот ту-2 хлебушек

Да потому что, чтобы сделать наземные фраги надо, чтобы пока ты летишь к полю боя и ищешь цели тебя не сбили иначе ОВ просраны