реализовано в игре)
каждый раз такое, когда БР-471Б делает “попадание”
Я написал выше что это из-за несовершенства механики повреждений в игре. Попадает в стыки коих много в модели танка и снаряд растворяется с его кинетической энергией.
Белый(или голубоватый) - не поврежден, полный функционал без штрафов
Желтый - легкие повреждения, штрафы минимальны - приводы работают чуть медленнее, двигатель дает чуть меньшую мощность и т.п. Казна и ствол желтого цвета функционируют как белые.
Оранжевый - штрафы еще больше. Казна может дать осечки, ствол может разорвать
Красный - максимальный штраф. Казна может выстрелить, но в основном осечки, а при выстреле можно потерять ее(черный). Ствол при выстреле разорвет(черный)
Черный - модуль не функционирует:
1)Черные двигатель ИЛИ трансмиссия не дадут уехать.
2)Приводы - навести орудие (оно будет жестко зафиксировано),
3)Гусеница будет сбита - на одной черной и одно НЕ черной можно крутиться вокруг черной гусеницы, на 2 черных ты обездвижен полностью даже с целым двигателем и трансмиссией.
4)Черный радиатор постепенно ломает двигатель до черного состояния.
5) Черный ствол или казна не дадут выстрелить вовсе.
6) Черный пулемет не стреляет)))
7) Черные триплексы - всем плевать.
Так же стоит заметить, что желтый-оранжевый-красный имеют между собой промежуточные оттенки. И там уже без стакана не разберешься, т.к. у тебя может быть желтый модуль и он будет работать нормально, а после попадания 1 осколка, оттенок станет на 1 тон ближе к оранжевому и ХОБА - к тебе применяются штрафы оранжевого цвета.
Вроде все расписал…
Вот это вообще несправедливо. Часто выбиваешь только оптику или триплекс а ему пофигу. У меня минус снаряд, а у него информация о тебе.
у черной бк есть 3 исхода
1)Взрыв
2)Возгорание (по факту эффект как от взрыва, но с другой анимацией
3) Утеря снарядов - из БК просто вычитаются почерневшие снаряды и все. Такое возможно у любой машины, но явление крайне редкое (я его буквально пару раз помню ловил на себе) и, вроде больший шанс у старых боеукладок, которые из пачек снарядов, а не каждый отдельно
триплексов в танке много. от потери триплексов в комбашенке остальные члены экипажа тебя видеть не перестанут.
я знаю) я ОГЭ физику сдаю и информатику
8 МДж не могут никуда исчезнуть, но в игре исчезают
Сразу видно знатока! Наводчик наводится ему ломают оптику и моментально командир или кто там еще наводятся и отвешивают люлей. Супер хехе.
Есть дублирование, у кого оно есть оно и должно использоваться.
Я давно выступаю в РБ за прицел наводчика и командира только а не этот аркадный вариант.
там система срабатывала на твою статистику - если она крайне хорошая(читер), то тебе палки в колеса пихались.
у наводчика на современных танках можно 2 прицела в разных местах увидеть.
примеры
у кого-то они не прям далеко расположены, но сам факт - прицелов 2. так что даже дубль не нужен - наводчику есть через что целится.
на более старых машинах - если тебе выбили прицел, то скорее всего и наводчика. Хотя не спорю, бывают ситуации, когда выбивается только прицел. но в таком случае с большой долей вероятности твой ствол смотрит уже на противника и наводчику надо сделать выстрел. То, что в таком случае можно навестись более точно - лишь игровая условность. Хотя и на старых машинах у наводчика имеется не только 1 прицел, но и еще несколько приборов, через которые он в принципе может навести ствол на противника.
а может лучше выступать за реалистичную броню? чтобы у нас танки разных стран и периодов не катались с броней с 1 завода?
- хочешь играть в рб с прицелом от наводчика - в настройках можно включить данную функцию.
там потом уточняли, что возможных читеров отправляли на проверку модератору, и он решал, включать рпу или нет
Видос бердибутча на эту тему. там скрин кеофокса есть как раз и ссылка на реддит
- у нас есть подтверждение, что система, называемая игроками “рпу” действительно существовала.
- у нас нет никаких доказательств, что она сейчас выключена, кроме слов разработчиков. А они, напомню, много чего говорили, а потом делали наоборот. Но справедливо и обратное - у нас нет доказательств, что система работает - только странные ситуации, когда новичок живет там, где старичок бы 20 раз помер.
Ну и думаю не стоит приравнивать ту систему выявления читеров с тем, на что сейчас жалуются игроки. Если новое рпу есть, то оно гораздо более мягкое - оно просто чуть помогает новичкам и рачкам, а старичкам и умелым чуть усложняет игру против этих самых новичков-рачков. По крайней мере я это так вижу.
Подскажите , как цель захватывать на вертолете??? (наземка). Жмякая F (стаб прицела), и фсе…далее просто в молоко уходят ракеты. Раз как то захватил, случайно, но не отследил дейстия на клаве. Буду признателен за помощь.
Можешь уже переставать, это есть в дорожной карте, очевидно что не в рамках даната правда (как и ремкомплект с огнетушителем).
Всмысле? Ты про захват цели телеавтоматом? Заходишь в прицел, наводишься на нее, нажимаешь F и цель захвачена.
Какие? Точное название есть?
Ты вот как аргумент используешь 8МДж, но это неправильно, если не писать какая это именно энергия (тут кинетическая). Потом 8 МДЖ это для какого снаряда?
я раньше писал, не думаю, что кому-то не понятно, что речь именно про Ек
и для БР-471 и для БР-471Б
- Не все вертушки способны захватывать цель
- Захват на F, так же, как и стабилизация прицела. А если при захвате еще раз F нажать, то ты сможешь более точно выбирать место попадания, продолжая сопровождение цели
Меня лично полминуты тима врагов на сисе-1 ковыряла, а на т-34-85 можно спокойно играть от щёк башни