Так да, модификация ж чисто британская без пулемётной башенки, только вот я не вспомню сейчас порядок, в котором они появились в игре. Вроде, амер был первым, а затем уже с бритами появился и “оригинал” в одном из летних марафонов
за грант я тоже не знаю, но вот насчет странной ситуации с рам2, когда его ввели амерам после появления бритоветки, вкурсе
и вот спустя лет 9? его таки наныли и бритам отдать
Ну меня на 5.7 кидало 😔
Проверьте, желательно перезаходом.
ну на 5.7 конечно тяжко
зато мне понравился А.С. IV, который я сейчас по скидке взял, вот он норм
A.C. хорошо идёт в сетапе с Кометой и ТОГом (ещё можно рассмотреть Челленджер на 5.3)
Из зениток пойдут или Крусейдер, или Скинк, а в качестве штурмовки хороший универсал – Тайфун
Главный минус – надо привыкать к сплошнякам, но в остальном урон даже ± стабильный и пробитие неплохое
ац4 во всем хорош, у него еще броня рикошетит часто, так что часто танкует плюхи не от самых крутых пушек 75мм±
а еще он едет назад не -2, как челленджер или комет
А виверна?
виверна с тайфуном по классу не соперничает, так что брать можно обоих
ну или ланкастер
Презираю Виверну <3
А вообще лично мне комфортнее на Тайфуне, т.к. он удобнее в управлении и может повиражить в случае чего, а одного сброса бомб хватает (если приоритет отдавать тяжёлым целям), а средне-лёгкие забираются в крышу с бронебойной ленты, хвала баллистике Испан
Но в целом Виверна тоже пойдёт, если хочется
Да вроде хороший танк, чего ты
Ну в топе возможно, но меня только на дно кидало
На 4.3 был бы нормальный, если бы Тигров и Пантер не видел. А на 5.7 на частом дне и на унылых сплошняках ни о чём, и ромб из-за катков смерти не спасает
Не знаю, почти стабильно в топе на нём. Но и даже на дне нормально получается пораздавать
Черчилли много ошибок прощают на самом деле, меня тут недавно Су-152 пробить не могла, только раза с четвёртого я в ангар отлетел
Пантеры не проблема, ребята очень сильно тупят и подставляют борта
А вот с Тиграми уже проблемы, тут соглашусь
Австралийский Мираж это некий тизер грядущего самолёта?
у миражей и так есть в игре камо RAAF. В трейлере еще лав25 катается, но это ничего не значит
Спойлер
Такой есть, интересует конкретно трейлерный