Моменты доблести: Австралия

ну значит

Господа!

А камуфляж ещё не завезли в игру?
Вроде все условия выполнил, но камо не выдали

Зайди-выйди в онлайн магазин через кнопку в правом верхнем углу или просто перезапусти игру, чтобы камуфляжи подгрузились

Надо было ещё один бой сыграть. Перезаход не помогал.

Эвент от улитки без багов - не эвент

Так это же куча мусорных машин. Неужели всё ради ушей?
3F3F3F3F3F?3

1 лайк

И ради хвоста…

1 лайк

На сегодняшнее утро у меня не были куплены только Вирравей и Каталина. Купил их за золотые птички со скидкой 50% (вышло не помню сколько, но меньше 1000 птичек в сумме) и получил титул и аватарку. А на Каталину ещё и камуфляж красивый очень. На Бумеранг и на Грант тоже симпатичные камуфляжи.
Вся остальная техника из набора есть давно, некоторая чуть ли не 10 лет назад получена (Бумеранги те же)

Так что меньше 300 рублей за кучу камуфляжей, титул и УШИ отдать можно без раздумий. На бирже вон один хороший камуфляж бывает в несколько раз дороже сто́ит

клятии квадроберы и сюда добрались - сначала аниме, сейчас квадроберы, а что завтра ?

А завтра вартандыр окончательно заблокируют в сложном регионе за пропаганду всякого, и 80% не донатящих, недовольных клонами, призами, акциями, балансом и погодой на картах смогут наконец-то бросить ненавистную игрушку и понюхают траву!

2 лайка

А завтра разговоры о важном первым уроком

24 часовки ненависти.

2 лайка

Могли бы вы передать данную графическую ошибку с новым камуфляжем для Фантома?
(на законцовках крыльев пятна: на правом крыле сверху и на левом снизу)

Спойлер

image
image

Какие сутки ненависти? Я не могу так много часов подряд играть в тундру

1 лайк

Анонс сингапура или топливозаправщиков в каком-либо виде?

Это моделька купленная упрощенная. Чисто для видео

из всего вышеперечисленного недоволен только погодой - хотел задонатить - да не на что - интересной техники ноль

1 лайк

Можно было бы уже поправить баг с начислением награды.
Три боя отстрадал - камо где-то гуляет, ну круто же! 12 лет вам это не хухры-мухры.))

{9B80D4F4-5C80-4A5B-9D6E-8363598D5B59}

*за камо на ЛеоА1а1 спасибо конечно, выглядит не плохо.

1 лайк

В Японскую ветку я только “ЗА”.))

Вопрос. Если у меня нет Леопарда А1А1 и Фантома ADTW, то камуфляжи можно будет купить за ЗО в достижениях, как звезды в марафонах?

Внимательно читаем новость…