Весьма добротно выглядит, шутки шутками. Неужто улитки раскошелились на хоть какую-то халяву???
Хотелось бы (мне) побольше событий с камуфляжами на линейную технику. Как сейчас на Leopard A1A1.
Я не поведусь на это во второй раз
Чет даже жаль за австралийского АбрЕмса и ф111, вроде, австралийцы, но получается поддельные, раз стороной их обошли камки.
Хотя Абрамс полковой, а полковая техника для бичар, им бы радоваться, что она вообще есть.
Мда, грустно, что хотел австралийский Леопард 1, а тут такой облом. И после ивента его фиг получишь, когда вкачается А1А1.
200 золотых птичек неподъемная сумма, да
А то, вот 200 серебра ещё можно было бы с трудом выделить 🤔
Да понял я всё уже. У меня с нового года куча орлов лежит без дела, я обратил внимание на такую же акцию доблести с Бразилией, где на 1А5 был введён новый камуфляж армии этой страны, и он сохранился. Если так же будет с австралийским А1А1, то просто чудо.
Эти камуфляжи можно будет купить за ЗО после окончания этой акции.
Мерси, коллега)
Аналогично, но мне надо было докупить лишь Бумеранги.
Иконка не прельщает, но вот титул хорошо так совпадает с девизом RAF, так что я, как британофил со стажем, лично тратился на него)
А имеющуюся технику не хотите в зачёт посчитать?
Посчитано. Покупаешь недостающие машинки за золото со скидкой 50%!
Возникла новая проблема. Сыграл 3 боя на леопарде 1а1 с активностью выше 70%, но камуфляж не дают. В игру перезаходил несколько раз. Скрины под спойлером
Прогресс задания глянул? 3/3 пишет?
Сыграл вчера 3 боя. В зачёте задания 3/3. Камо не было. Сыграл ещё один бой вообще на самолётах в аркаде - после боя выдали камо на Леопард
ладно, сгоняю еще бой
Всегда лучше ещё один бой сыграть, чем по несколько раз игру закрывать. Баг очень давний и частый