Морская Карта "Земля Франца Иосифа"

На мой взгляд одна из самых больших проблем флот - это карты (для эксперимента дайти людям возможность заблокировать 10 карт (или даже больше), и вы увидите какой ужас в этой области).
В данной же теме хотел сфокусировать на новой карте.
Проблема №1. Несмотря на то что карта в первую очень идет на большой флот, точки А и Б для малого флота. Получается не нормальная ситуация…
Решение: Перенести точку Б ниже (и дав равные возможности по захвату кораблям малого и большого флота). Соответственно точку С еще чуть ниже, для баланса. Получиться А- Малый флот, Б- Малый/Большой флот , С- Большой флот

Проблема №2. Давка на респе Большого флота, плюс уязвимость “от торпедных вееров в респ”.
Решение. Сделать второй респ чуть ниже.
1

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Поставлю за, но точку B лучше поставить на полшишечки севернее, ровно между крайних островов островной гряды, она бы так же простреливалась, но малый флот имел бы шансы её забрать, пусть и подвергаясь риску. Это было бы справедливо.

3 лайка

Давка есть, а в толпе ботов эти мелкие точки после ваншота хоть на лодках можно захватить

Мне больше нравится то,что за уничтожение береговых батарей дают аж целых ШЕСТЬ очков!!!щедро)они отлично мешают малому флоту и мне кажется стоило бы побольше очков давать за их уничтожение.а в целом уже привык к карте,пойдет.все точки пристреляны,вот респ большого флота-беда,конечно.

1 лайк

Проблема еще и в размере карты. Для 5.7-7.0 респы большого флота слишком близки. Я бы поставил их также, как на карте “Северный Порт” - вынес за острова

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.