Всем доброго дня!
Опытные моряки напишите пожалуйста, на что обращать внимание новичку во флоте, какие то рекомендации по тактике боя или технике, азы или важные моменты.
В общем буду рад любой информации, что облегчит понимание игры на флоте, думаю ваши советы и опыт будут полезны не только мне. Заранее благодарю
- Качай США, у них лучшие корабли, и дестроеры больше всего подходят для уничтожения себеподобных.
- Как только будет возможность поставить на исследование крейсера - исследуй их в первую очередь, с них можно расстреливать дестроеры пачками.
- Противостояние больше всего подходит для фарма ОИ, если играть полную сессию в 3 часа.
- В МРБ СУО врет, всегда, абсолютно, учись стрелять на глаз.
- Фугасы занерфлены в хлам, как только будет возможность - исследуй полубронебойные снаряды/каморники, разной мелочи стреляй в погреба боеприпасов.
- Переключись на старую систему борьбы за живучесть и отключи авторемонт на всем что крупнее дестроера.
- Гидросамолет может брать точки, если снести бункера на ней.
- Не стой за островом
- Держи комфортную для тебя дистанцию боя с противником, любой корабль, плывущий в одиночку - цель номер №1 для всех врагов.
- Наличие одного торпедного катера в сетапе может переломить исход боя.
на флоте не играю,но за совет спасибо.
p.s для дураков. что такое дестроер?
Большое спасибо за советы, возьму на вооружение 🤝
Тут бы еще вообще на моем начальном уровне разобраться с ремонтом, не знал что есть авторемонт. Пока не могу понять систему значков повреждений, и какие из них важные, а какие второстепенные.
Ну это видимо мне еще рано, да и 3 часа боя, это довольно много. Хотя количество ОИ впечатляющее безусловно
Давай топ 5 прем кораблей для кача и фарма
Подскажите еще пожалуйста по тактике боя: вот появился я на респе, впереди уже вражеские корабли и начинают по мне отрабатывать и пускать торпеды.
Как мне определить приоритетную цель в начале боя?
Какие маневры совершать, если атакуют несколько кораблей?
Куда держать курс: пытаться спрятаться за дымами или попытаться идти до точки для захвата?
Я понимаю, что многое зависит от карты, точки респауна, выбранной техники и т.д., но хотя бы общие азы есть какие то по стратегии и рисунку боя?