Морское противостояние рб/аб

Пацаны я хочу купить какой нить кораблик пакетный и меня интересует заработок в морском противостоянии че как по сере, там по 15 минут как в сб или за фраг сера капает, как я понял для топовых корабликов это тир, где можно неплохо пофармить

Играю только в МРБ противостоянии.
Заработка серы особо не заметил, но это мой случай,просто не обращаю на нее внимания и сливаю на ресы. А вот прокачаться техникой тут можно нормально.
Да ,это тир для топов,но и среднячки, типа ЛК/ТК нормально себя чувствуют, так как корма вагонами подвозят. Иногда можно полчаса идти на своём “Советском Союзе” и вообще ничего не словить. Это что-то типа расширенного МРБ, просто дольше бой и ресов сколько возможность позволит.
Мне кажется, что рассматривать этот режим,как место для фарма не стоит изначально - это больше для любителей/фанатов флота,для души и время убить.
Это лично моё мнение. Ну и добавлю, что режим точно не для танкистов и авиации - это другое)

1 лайк

Ну мне на вахте делать нечего, инет не позволяет нормально игратт 250 пинг и пакеты теряются, я бы хотел посмотреть скрины скока по итогу боя насыпает, если прем кораблик взять просто на х2 умножу относительно советского союза😖

Да, только, если там ничего не поменяли, сначала тебе нужно набить ОВ на корабле до 5.0, чтобы иметь возможность взять корабль БРом выше