6 браунингов на бревнолете, у которого рули дубеют аж на середине его разгона, является имбой перед уфолетом на читфаере.
Здесь единственная правда, с которой я соглашусь. Як это чит-код на разнос рандома.
Потому что по ранним жетам урон фугасов хуже. Не понятно почему.
Собственно и не только фугасов. Порой нужно всаживать половину от своего боезапаса, чтобы хотя бы двигатель отрубить.
уже не удивляюсь !Что мешает ранга так до 5 раздать все от всех и всем, и на этом угомониться ?!Топ ранги авиации так же сделаны 1 самолетик минимум в 2-3 модификациях по 6-8 нациям, не вижу препятствий ))
Чёт играя на поздних спитах, а особенно на 24 марке, имея КДшку больше 3 на ней - я имбы не вижу, и это при том, что я набил на нём такую статистику ещё в те времена, когда RealShitter еще не до конца был введён в игру, а сам спитух по КД воевал против БРа 8.0. Если бы на реактивах не сидели такие хлебушки, которые со мной шли в манёвр - фрагов бы тут было заметно меньше. Сами спиты нагибают только всяких хлебушков, до того момента, пока не прилетит более прошаренный челик на условном Мустанге и не собьёт их в лоба.
Выше я уже обозначил причину такого помойного урона у фугасов, и это лишь одна из причин, а вторая причина это та самое летняя обнова, которая поломала урон у УРВВ, но Улитка, починив урон у УРВВ - сломала урон у фугасов на пушках
Чет не складывается тогда. Ты по одной цифре вычислил как я играл на конкретной технике, с учетом того, что после нее я могу пикнуть все что угодно, занизив или повысив это самое число.