Mosquito F Mk II, FB Mk VI & FB Mk VI ASH: северные «москиты»!

Ну, братик. Нужно учиться играть.

Твои эти самые спетухи могут и нагибают.
Давно там “двойки” перестали урон давать по пукурузникам?

Может лучше стоит точнее стрелять?

17507759860320
Ты сам то понял че сказал?

6 браунингов на бревнолете, у которого рули дубеют аж на середине его разгона, является имбой перед уфолетом на читфаере.

Здесь единственная правда, с которой я соглашусь. Як это чит-код на разнос рандома.

Потому что по ранним жетам урон фугасов хуже. Не понятно почему.
Собственно и не только фугасов. Порой нужно всаживать половину от своего боезапаса, чтобы хотя бы двигатель отрубить.

89 фрагов за 63 боя, ты это считаешь нагибом?

66 за 36 тоже. У тебя даже двух сбитых за бой не выходит.

уже не удивляюсь !Что мешает ранга так до 5 раздать все от всех и всем, и на этом угомониться ?!Топ ранги авиации так же сделаны 1 самолетик минимум в 2-3 модификациях по 6-8 нациям, не вижу препятствий ))

А где здесь имба?
Даже двоечки КБ нет. Это дай бог средние самолеты. На подобную стату способен буквально любой самолет в игре.

Чёт играя на поздних спитах, а особенно на 24 марке, имея КДшку больше 3 на ней - я имбы не вижу, и это при том, что я набил на нём такую статистику ещё в те времена, когда RealShitter еще не до конца был введён в игру, а сам спитух по КД воевал против БРа 8.0. Если бы на реактивах не сидели такие хлебушки, которые со мной шли в манёвр - фрагов бы тут было заметно меньше. Сами спиты нагибают только всяких хлебушков, до того момента, пока не прилетит более прошаренный челик на условном Мустанге и не собьёт их в лоба.

Спойлер

Да что ты говоришь, видимо кто-то не смог в Супер-Корсар, проще же на спитухе с затраханным красненьким движком хлебушков крутить

Спойлер

Выше я уже обозначил причину такого помойного урона у фугасов, и это лишь одна из причин, а вторая причина это та самое летняя обнова, которая поломала урон у УРВВ, но Улитка, починив урон у УРВВ - сломала урон у фугасов на пушках

Теперь понятно кого винить в плохой работе серваков после обновления - серверных москитов.🤪

Я считаю это вменяемым результатом.

А что мы стараемся доказать? Что это кал или нормальный вменяемый самолет? Об имбе и слова нет.

1 с небольшим фраг за бой.

Твои же слова.

И на фронте он не появлялся, испытали и все.
image

1 лайк

Ну так, еще раз, солар.
О чем разговор то был?

image

Набигает? Да.

Дальше то че?

Где он нагибает-то? 1 сбитый за бой в твоих скринах.

Так, погоди… Еще раз, 1 сбитый = 1 кд тогда.

Или че? Или очередной игрок вартардера считать не умеет?

Ты вообще разницу КБ и КД знаешь?

Фраги на бой подели. У тебя чуть выше одного.

Так что твои заявления о “нагибе” выглядят, мягко скажем, нелепо.

А если фрага не было даже за бой? Такое считать умные игроки вартардера еще не смогли?

Ну вообще то КБ это самый объективный показатель в АРБ)

На конкретной технике или в целом?

И так, и так

Чет не складывается тогда. Ты по одной цифре вычислил как я играл на конкретной технике, с учетом того, что после нее я могу пикнуть все что угодно, занизив или повысив это самое число.

Так КБ по акку в арб показывает твою общую среднею эффективность, а КБ по технике показывает твою среднею эффективность на данной технике.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.