Мотивация участия в полковых боях

Для начала всех по приветствую .Не много о себе ,я играю в полковые уже не первый год и знаю все проблемы из внутри. Главная проблема в полковых отсутствие какого-либо интереса-тоги мотивации.Многие люди даже скорее всего почти все вступают в полки только ради полковой техники.После чего они отказываются играть в полковые. Даже после изменений правил внутри нашего полка на обязательное участия в боях .Они его игнорируют и с этим очень сложно бороться.Так как если такого игрока из полка выгнать сразу же возникает проблема.Полковая техника выкачивается за счёт общей полковой активности ,а она сразу же падает.Тем самым хочется выгнать его , но не можешь.В итоге у нас в полку таких трутней 80-90%.Это приводит к тому,что очень сложно уговаривать их по участвовать в полковых боях .Хотя я вижу в них огромный потенциал и в будущем они запросто могут перерасти в турниры на уровне Dota2.Главное задать мотивацию игрокам.
Теперь перейдем к решению этой задачи.
Одно из самых простых решений с чего надо начать.ПЕРВОЕ, ПОЛКОВАЯ ТЕХНИКА ВЫКАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ВОВРЕМЯ УЧАСТИЯ В ПОЛКОВЫХ БОЯХ И ПО ИТОГУ КАЖДОГО СРАЖЕНИЯ. Это даст огромную мотивация.Второе, добавить хотя бы какие-нибудь утешительные призы всем участникам полковых боёв по итогу сезонов в зависимости от места хотя бы до топ500.Третье ,провести турнир среди топ 10 полков для начала в СНГ по этого года.Деньги для турниров можно брать с батл пасов и установить счётчик призового фонда в игре .Все эти шаги приведут к большому интересу людей.А щас я вас попрошу лайк , чтобы всё это дошло до нужного человека. Спасибо за ваше внимание.

2 лайка

Уникальный флаг на танк или наклейку на самолёт с эмблемой полка загруженной главой

Предлагаю как награды ввести бустеры,серебрянные львы и, возможно, большее количество золотых (около 4000тысяч)

1 лайк