Моя любовь к картоделу

Я не способен описать всю вышеперечисленную мою любовь к картоделу данной игры. Когда ты понимаешь, что в новом обновлении ты получил плоский мир с парочкой деревень и холмов благодаря World Edit из майнкрафта а не карту, то понимаешь, что картодел делал это всё с энтузиазмом и ИСКРЕННЕЙ целью сделать ХОРОШУЮ карту, ибо НИКОГДА такого не было и вот опять, поля полей. Честно, мечтаю лично встретится/пообщаться с картоделом, что бы узнать, как НЕ надо делать карты дабы не идти по стопам великого человека, и не порочить его талант и умения своими жалкими копиями. Картодел, мы тебя (не) любим (без нигатива)

ладно

Если объективно, то плоских полей в игре ещё не было. Всегда были и есть рытвины, канавы, складки и т.п. “Холм” - это действительно, что-то новое, и то в центре полно мест, где спрятаться.

Проблем ровно две:
Традиционная - защита респов нулевая, хорошо красных зон широко намазали, в предупреждение;
Инновационная - на всей площади полтора укрытия от авиации. Собственно , как и от зениток. На топах будет… топовый геймплей

Не если честно это из основных проблем, да и я по рофлу писал, но объективно карта ну ОЧЕНЬ посредственная, ибо мне не ясен мотив разрабов когда они делают подобные карты при этом видя, что большинству количеству игроков (не всем но их и не мало) такие подобные карты ну просто не заходят, а я просто с таких полей ливаю и всё, мне не в напряг подождать 10 минут ради того, что бы пойти на норм карту. Было бы побольше укрытий, или хотя бы какая либо часть карты была бы городской ну или хотя бы было бы побольше холмов и путей для манёвров а не тупо поле, пара камней и домов. А так как по мне, карта 4/10 (моё мнение)

Отстать от картодела, он вообще не виноват, он даже не видел этой карты.
У ИИ попросили сделать карту - ИИ сделЯлЬ. Какой ИИ, такая и карта.