Можно ли мигрировать обратно в Gaijin

Не для того вас , любителей сладкой халявки , собирали в этот загон) теперь обратно не выпустят. Игра работала и работает также,как и работала без перехода. Так зачем было переходить? Люди подумали и зная улиток - остались на гайджин , а любители “риска”(скидок/халявы) толпой рванули туда)
Вот бы ещё в игре они отдельно были на своих серверах, тогда вообще огонь бы был)а то я таким товарищам,которые туда-сюда скачать,как то не доверяю)

1 лайк

Кто-то просто “тыкнул”. Кто-то неверно прочитал условия.

А вообще, когда такая потребность возникла - были проблемы с оплатой.

Люди не думали. Люди прочитали. В FAQ прямым текстом было сказано “нет проблем с оплатой - оставайтесь на гайджин”.

так я мигрировал, чтоб за свою валюту платить, а не потому что халявщик. что ты вообще хотел донести

1 лайк

И как, получилось?

да, получилось

Это каким таким образом получилось? Если ты играл через стим и валюта стима была доллары, то переход в пиксель никаким образом эту валюту стима не изменил.
Хотя, чисто технически, проблему ты решил - нет больше игры в стиме, нет больше возможности донатить через стим.

Если не секрет и какая у тебя “своя” валюта?

Как жаль, что нормальный FAQ появился спустя неделю после объявления.

Вас кто-то торопил с переходом ?
Может были поставлены жесткие временные рамки ?

Да, первые дни было написано, что миграция будет возможна ограниченное время.

Это я помню, но конкретных сроков всё ещё не указано. И уж точно она бы не продлилась неделю.

Пару месяцев было написано, а еще эти же первые дни не был доступен форум, чтобы можно было узнать подробности.
И я помню как ты мне советовал писать свои вопрсы КМ, до сих пор ни один не ответил xdd (кроме Стоны, который вообще никаким боком к этому не относился)

1 лайк

Форум был доступен. Как минимум в формате чтения.

И первая часть FAQ была доступна сразу War Thunder — Миграция В СНГ-регион

Даааа, читать можно было, только нечего. Ведь на форуме не было ни одного КМ, ни одного представителя пикселя, никого, кто общался бы аудиторией.

Первая часть FAQ вызывала кучу вопросов, из-за чего и появилась вторая часть.
Начало миграции было довольно факапным, это не отрицай.

Не спорю. Но всё ещё подождать можно было, а не принимать эмоциональные решения.

Т.ё. глупые игроки виноваты, а не улитка, что не смогла сразу написать нормальный FAQ?

2 лайка

Если вам что-то непонятно, то зачем делать переход ?

А где-то было сказано, что те же блогерские наклейки не будут работать? А что авторизация через стим будет с небольшим, но костылём? А что даже та же история покупок слетит? И другое, что не было озвучено, и что не написано даже сейчас. Или надо было каким-то чудом обо всех “подводных” сразу догадаться?

Они работают, если блогеры публикую ссылку и для ПШ.

Это было сразу известно.