Можно ли мигрировать обратно в Gaijin

Мигрировал, значит, в Pixel Storm, но хочу вернуться обратно на глобальный сервер. Причина: хочу запускать игру со Steam, а не отдельного клиента. Я знаю, что обратная миграция была маловероятна в её начале, но поменялось ли что-то? Можно ли мигрировать обратно, либо запустить обходными путями Steam-версию?

По поводу обратной миграции никаких изменений нет - только “справка о новом месте жительстве” за пределами СНГ.
А через стим вроде как-то запускали - ищи темы

Странно, что для перехода на пиксель не требуют “справку о проживании в СНГ”

1 лайк

Предполагается что с “иностранного” IP о существовании пикселя и не узнаешь.
Хотя тут и в обратную сторону работает - поиск тундры из СНГ дает ссылку на пикселевский сайт и новичок подвоха не поймет.

1 лайк

А зачем эти сложности, на пиксель идут только при невозможности доната. А такие проблемы только в паре СНГ регионов.

Такое впечатление что большая часть перешедших сделала это без реальной необходимости. Кто-то ждал повторения ситуации как с танковой игрой ВоТ, кто-то не понял прикола с региональными ценами, а кто-то на региональные ивенты понадеялся.

2 лайка

Мне кажется, люди скорее провели аналогию с японским клиентом

Не рекомендую использовать данные методы во избежание проблем.

Не будет никаких проблем.

я перешёл, потому что донат в долларах в стиме меня не устраивает, а в списке стран для миграции была моя, поэтому я пошёл на это

Могут быть и у некоторых пользователей появляются. Прошу излишне не спорить по данному поводу.

image
хз, на улиткин сайт первая же ссылка.

На моем ПК тоже выдает гайджин, а вот зайти со свежего и без интернетных наворотов - покажет только пиксель

А каким образом миграция меняет валюту в стиме? Если ты из СНГ региона, то в магазине улиток у тебя и так были русские рубли.

И что для тебя поменялось? Ты переводил свою валюту в доллары для стима, теперь ты точно так же конвертируешь свою валюту в русские рубли. Региональных валют нет в пикселе, там от “СНГ” только громкое название и только, в чем смысл?

И в каком из своих постов ты врёшь? То тебе в стиме доллары не нравятся, то ты хочешь к ним вернуться.)))

Я не мамонт, я не мамонт, я не мамонт, региональные ивенты будут, региональные ивенты будут, региональные ивенты будут. Я верю.

Среди нас есть те, кто утверждает, что никаких региональных ивентов никто не обещал xdd

Spoiler

image

если я уехал из РФ ,то можно будет обратно перейти в гайджин?

В техподдержку попробуй обратиться, заодно напишешь потом требуют там что-то для подтверждения или просто игнорируют запросы.