Можно ли отключить автоматическое переключение режимов РЛС у Мига 23мл?

В новом обновлении добавили функцию автоматического переключения режимов РЛС у всех Мигов 23. Можно ли отключить данную функцию? Покапался в настройках и не нашёл решения.
Взято из патчноута:
“МиГ-23 (все версии) — добавлено автоматическое переключение режимов РЛС в зависимости от наклона антенны и высоты полёта истребителя в режимах поиска и сопровождения. Ручное переключение больше не требуется. Добавлено горячее переключение между РЛС и ОЛС в режиме сопровождения.”

1 лайк

Нет нельзя. Это такой нерф, якобы во благо. Теперь имеем самолёт (за который так то деньги отдавали), у которго радар слетает на пук диполей.

7 лайков

Понял, спасибо за ответ

Спасибо джонам и разрабам на подсосах у них

Играть онли на р24т

и в сб пускать её непонятно по кому что-ли?

Да . Почему-то миражу f1c-200 оставили сдц ( А у мига 23 убрали ? ) .

Для людей в танке - это общее изменение на все самолёты ввели автоматическую смену захвата РЛС.

2 лайка

Ага, учитывая что сперва авто смену ввели всем НАТО самолётам, а потом Мигу)

1 лайк

Как-то Картоху засудили за нерф прем техники а гейдзины просто этот этап не проходили вообще нет смысла вмешиваться в технику преобретённую за реал.

Так он и щас нормально работаетс прост оголовоц нало думать

Радар уходит на ДО, только вот Р-24Р с непрерывным сигналом наведения нет. + ИН наведение, так что диполи реально спасают только на большой дистанции.

Автозамену режимов радара для НАТО самолётов ввели уже давно. Это кстати испортило БВБ ИДС ППС/НСЦ ИДС ППС режим у “конкурента” - F-4S/J, кстати основной режим на том самолёте тогда.
Сейчас вместо них БВБ АВТ/НСЦ АВТ и БВБ ИД ППС/НСЦ ИД ППС, которые просто хуже.

Миг-23МЛД после отделения топов на 12.7 сношал рандом как в старые добрые. Но стоило только понерфить имбочку до уровня норм самолёта - поднялся вой. Сейчас ноющей НАТЕ ещё специально 23МЛ/МЛД спустили на БР ниже, чем F-4S/J, чтобы так громко не ревели видимо. А нытье все ещё слышно.

2 лайка

Ну кстати да, р23р/24р засчет наличия помехозащиты в ппс чудесно залетают, остается лишь имаджинировать лица тех, кто диполь кидал с мыслью, что легко уйдет от р24р 😂

Дело не в помехозащите, а способе наведения. У ракеты доплеровская гсн. А конусы сигнала у нас в игре приличных размеров.

Ну так этим и реализуется помехозащита, ибо ракета фильтрует цель и диполи по скорости: цель имеет скорость сближение в несколько раз больше, чем диполька и диполька фильтруется и отсеивается как помеха

Ладно, я не хочу заниматься буквоедством и спорить про это. Все равно тема о другом
Просто для меня совершенно другой способ наведения - это способ наведения, а не помехозащита.

Когда Р24Р просто уходит в небо , или летит заветно мимо при захвате цели радаром

Проблема наблюдается на всех ПАРЛ ракетах игры. Из-за ИН наведения Р-24/27 этим страдают кстати меньше
По опыту больше всего этим страдают 7M(не 7F. Знаю, что ракеты одинаковые, но почему-то так выходит)