Можно ли заставить ли в режиме Тактической Карты - СПО пиликать как в Игре?

Можно ли заставить ли в режиме Тактической Карты - СПО пиликать как в Игре?
Или такого функционала нет?
Если нет такого функционала,то куда можно предложить о введении такой функции в Ассистента? Не в предложения же,предложения же касаются игры,а не программ для этой игры же.

Что ты имеешь ввиду? Я ничего не понял

Хочу чтобы СПО пиликал и на Телефоне при облучении. Так можно ли сделать? Или нет?

Там же рассинхроны лютые будут, не?

Если у тебя есть второй монитор, то можно на него полноразмерную карту повесить. Но можно использовать и телефон.

Карта с актуальным местоположением себя союзников и т.п? Если да, то можно гайд, как это сделать

Не знаю. Хотел бы хотя бы аудио-уведомление о том как оно пиликает. По сути сделать такое маленькое СПО,только в формате Телефона через Ассистента. И я не знаю - есть ли такая функция у Ассистента(показывать не “Боевую Карту”,а “Индикатор СПО”). Если нету,то куда предложить = я даже и не знаю. Тем-Предложений тут я не вижу.

Такое можно и с РЛС бы сделать,но я опять же не знаю куда это предлагать.

Ответил с задержкой просто потому что не видел этого сообщения раннее из-за проблем с Форумом.

Я сам это не использую, мне второй монитор ставить некуда. Гугли что такое “WT Assistant”, это приложение гайджин на телефон, там и найдешь темы с описанием что да как.

1 лайк

Ну если я не путаю,то вроде так Ассистент может в вкладке “Боевая Карта”. Устанавливайте,смотрите,делитесь мнением. Просто я не знаю почему у Вас до этого не вызвало интерес это приложение.

Я то хочу СПО пиликающее на Ассистента. И не знаю возможно ли это в данной итерации этого приложения. Или надо куда что предлагать? Неизвестно,поэтому и спросил здесь всё вместе.

1 лайк

К сожалению, нет
WT Assistant позволяет видеть тактическую карту в реальном времени и приборную панель с чатом

Конечно предлагать) Опиши что хочешь видеть, тема достаточно интересная
Единственное, что меня смущает - задержка обновления на ассистенте. Все таки в районе секунды обновляется информация

1 лайк

Я просто помню его использовал редко. Просто было интересно.

Это очевидно,но опять же я думал может Модеры что ответят. Может в темы предложений такое не предлагается,ибо там игра,а тут приложение для игры.

Впрочем - посмотрим.

Как минимум предложения премодерируются. Модератор даст ответ, если тема не соответствует)

1 лайк

Даст знать - отклонением темы по 4.1)))

Ну если ты напишешь “добавьте СПО в ассистент, хочу!!!”, то скорее всего да)

1 лайк

Ахаха. Да не принижайте меня!))) И лучше писал,и темы принимались к рассмотрению по итогам голосованиям. Неважен исход темы - реализовали или нет. Важно что писал важный и убедительный текст с созданным вручную изображением(будто это какой то фотошоп применялся,а на деле - нет) того что я желаю видеть.

1 лайк