МПК-33 (зав. № 705). 23.5.1969 заложен на стапеле ССЗ в Зеленодольске и 25.4.1970 зачислен в списки кораблей ВМФ, спущен на воду 30.4.1970 и летом 1970 г. переведен по внутренним водным системам в Северодвинск для прохождения сдаточных испытаний, вступил в строй 24.12.1971 и 27.1.1972 включен в состав КСФ. В период с 6.11.1975 по 28.3.1980 и с 7.7.1989 по 23.1.1990 на СРЗ-82 в пос. Росляково проходил капитальный и средний ремонты. 26.7.1992 сменил Военно-морской флаг СССР на Андреевский. 7.2.1995 исключен из состава ВМФ в связи со сдачей в ОРВИ для разоружения, демонтажа и реализации и 1.6.1995 расформирован, а впоследствии в бухте Незаметная посажен на прибрежную отмель.
Ну хотя бы БР 4.7, есть шанс побулить катерки, а то я уже думал улитка 5.0 нарисует и будет геймплея получения по лицу прямо на респе от крейсеров. Красивый корабль, буду гриндить.
В анонсе ни слова о вооружении , ТТХ и прочим вопросам. Никто не требует писать пробитие ,вв и нюансы, которые могут меняться,а основы в реальности хотя бы.
Собственно реальные фото без ЗУРов , видимо и намекает,что даже тогда уже не использовали ,как и одну РБУ) за бесполезностью.
А оговорка о том,что при выходе всё может иметь “слегка” другой вид и характеристики, намекает,что введут его именно в этой комплектации, когда там и экипажа не хватало в 90ых)))
Всё уже на дев сервере. ЗРК на месте, в отличие от стрел на 12412 и 1331М которых так и не добавили. Бюджета флотского не хватило, чтобы сделать стрелы как 3ю группу вооружения турелей, вместо того чтобы упираться в конфликт с бомбомётами.
я думал улитка вообще упорется и даст 5.0, но и 4.7 достаточно чтобы никто на нем не играл, та же саетта у меня давно в порту пылиться потому что кидает в бои где уже катерков на всю игру выплывает пару штук, авиации тоже бывает вообще нет.
Как вариант только вижу брать в бои на топы и надеятся что там будет много желающих полетать на реактивах.
Тоже было много надежд на реактивы и новый БР,но стало ещё меньше авиации (
Первые не успевают набрать ОВ,вторые не успевают умирать,а те, у кого совпало всё просто не хотят впустую дарить фраг …
Морская авиация умерла до зачатия,засохнув на трусах разрабов(((