МПК Пр.12412(П)

это слово очень близко к грубому ругательству во флоте тундры

1 лайк

Простите, не хотел кого-то обидеть )

Я купила по скидке этот шлак если бы знал не тратил столько голды его прям за секунды пилят

Да, к сожалению единственный плюс этого катерка это то что он красивый.
Только на некоторых картах где катерные точки полностью прикрыты от большого флота на нем можно настрелять слабеньких катерков.

1 лайк

Стрелу-3 там не планируют вводить?

Предполагаю что и в следующем патче стрел так и не завезут. Улитка, ну и позорище.

Репортую, вот уже 5ый год стрелы на корабле нерабочие.
Славик, я верю в тебя, на 6-ую годовщину таки может сделаешь!

Продолжаем наблюдение.

Ну этк тема раз в год поднимается.
У меня другой вопрос:
А зачем вам эти стрелы? даже,если их дадут, они будут так же бесполезны,как на немецком Bernau.
Захват на 1км макс, невозможно стрелять в лоб даже поршням,а только в догон(хотя там вроде тепловая гсн))).
Так что эта стерла собьёт самолёт,который только,что пролетел и скинул и вы уже не успеете увидеть его смерть.
Так что расслабьтесь,не нужен нам такой ПЗРК.

на топах уже реактивы, никто не запрещает брать в топовые бои малый флот.

Берите. Я сам даже на 8.7 катаю катера.дело то не в катерах
,а в слабости стрелы.Вы реально думаете,что она сможет сбивать реактивы в игре?или я не правильно понял?
Если есть возможность посмотреть в пробнике Bernau-попробуйте,но предупреждаю-будет очень обидно)))
Если этого не достаточно,то можно глянуть реальные ТТХ ПЗРК стрела и понять,что в игре он может сбить только вертолёт, который случайно завис над вами не выше 1,2км и ослеп,но во флоте нет вертаков.