Можно закрывать по причине некомпетентности автора. Предлагаю ввести ось/СССР+США в тестовом режиме на несколько боёв 4.7-5.3, чтоб мы отрядиком из двух человек на советах и американцах навсегда отучили фантазёров создавать темки по флоту.
Какая то неправильная логика. Если США и Советы так нагибают то может как раз и нужно отказаться от солянки? Может нужно чтобы разработчик увидел наконец гигантскую проблему дисбаланса? Может, наконец, именно из за солянки наций в МРБ разработчик не видит откровенно занерфленных итальянцев и нагибучих американцев?
И отделяйте мух от котлет. Проблемы ботоводства надо решать безусловно, но это не означает что любые другие предложения по развитию флота не нужны.
С какого рожна? Солянка всегда более сбалансирована. По определению. Причины по которым она во флоте есть и должна есть настолько очевидны и на поверхности, что объяснять их рандомам это какой-то зашквар. Давайте, го, я за. Хочу увидеть на этом же месте этих же людей с предложениями вернуть как было. Про то что улитки “не видят” именно из-за солянки это уже совсем Гайдай)
Каждый день с морских боях на всех брах и ситуация с зомбаками очень улучшилась.
Но да, в любой ситуации кричи что кто то не компетентен.
Я повторюсь, что предлагаю тестовой запустить. Это в будущем неизбежно.
Для покрытия дефицита между количеством в нациях - делать 2 нации против 1 или 3 против 1.
Проблема будет исчерпана.
А то что кто то будет проигрывать - дело случая, это и так может случиться. Я сотни раз проигрывал имея 15тыс урона и что теперь дальше?
Кстати да, проблема с итальянцами может еще больше обострится и всплывет ярче. Может их лучше сбалансируют, улучшат скорострельность или добавят другие качества.
Но в целом,делать уже надо. Это добавит атмосферности сражений по ролевой составляющей. И ситуация с ботами как то и дальше будет решаться. Нечего прикрываться другой темой.
Причём не обязательно же вводить противостояние Оси и Союзников на постоянной основе. Вообще правильным мне видится подход как в совместных и воздушных реалистичных боях где есть солянка между нациями, но сами нации друг с другом не воюют.