МРБ Разделить флот по нациям в тестовом режиме

• За
  • Против

0 голосов

В целом, ситуация с флотом, как по мне улучшилась, не идеально, но в целом прогресс есть.

Одно что еще смущает - это солянка в мрб.
В аркаде то понятно, но в мрб мне кажется стоит попробовать разделить стороны конфликта по нациям. Это добавит некоторой атмосферности к боям.

Я понимаю, что у каждой нации есть имбы, которые всех гнут ваншотами, но все же пускай для тестирования 1 из 5 боев будет не солянкой. Я к примеру очень хотел бы такое столкновение увидеть. Германия против советов или Германия против Америки. Германия + Италия против Америки и Великобритании. Т.д. тем более есть французы, там вообще можно Италию с французами столкнуть.

Прошу поддержать предложение.

5 лайков

Мне кажется улитки и рады бы разделить флот по нация, но как по мне проблема с количестве игроков, банально не наберёться нужного количества флотоводов.

Италия + немцы + япы против США - всегда есть.
И честно, я наблюдал за нациями, очевидно только Франция в дефиците по понятным причинам, остальных в избытке.

Может мы в разные игры играем, но у меня в МРБ что в противниках, что в союзниках большая часть американцы, а точнее… китайцы)
По крайней мере от 3.7.
По теме за, хотя бы в тестовом режиме.

5 лайков

И что вы сделаете 12 хеленам ботоводов с китайскими никами на любых других нациях? Они вас просто на автоогне заплюют.

4 лайка

Автоогонь уже отключён, ботов почти не встречаю. Если стрельба ведется с корабля, то весьма вероятно она руками игрока делается.
А огонь со вторичек мне малоопасен.
Да Елены умирают долго, но сейчас прибавилось демойней и они лопаются отлично в бк.

Так что я думаю попробовать стоит.

Смешно ))

Если будут союзники против на оси,то флоту оси можно только веревку и мыло выдать,они просто не вывезут натиска более лучших кораблей со стороны союзников

Пока 99% кораблей в рандоме - США, то смысла нет, по крайней мере до ребаланса

2 лайка

Спешу огорчить, ботов все так же много

5 лайков

Но все же меньше в разы, чем раньше, я сейчас перестреливаюсь именно с игроками, которые пишут потом в чат, такое раньше не встретить в мрб

Не знаю, я на немцах вполне комфортно себя чувствую против амеров и бритов катая на 7.0
Шарик, Бавария, шпее и Арадо со швальбой. Вполне тащатся бои. Существенно лучше, чем было.

Проблемы доставляют советские линкоры все так же на полубронебойных, что выписывают ваншоты зачастую линкорам.

Интересно конечно посмотреть на это, чисто поржать, как команда премов прямо на респе ваншотит всех донными взрывателями, а если ещё откуда-то из-за островов, так вообще кайф)

1 лайк

В рандоме - против. Тогда, с одной стороны, в команде Союзников будет сплошная ботва на премах, но с другой стороны, примерно до 5.7-6.0 характеристики кораблей Союзников будут на голову превосходить корабли Оси. Поэтому живые игроки за Союзников будут нагибать по личной стате, но, скорее всего, постоянно проигрывать из-за кучи ботоводов.
В Событиях можно попробовать, причём награда там должна быть меньше, чем в МРБ, чтобы боты туда не шли

Совсем тупых ботов, действительно, почти не осталось. Теперь все ботоводы на скриптах, и весьма неплохо заплёвывают. Попав под фокус пары бото-Хелен, можно довольно быстро умереть, если не спрятаться за остров. На линкорах теперь стало лучше после того, как спрятали коробки, но крейсерам всё так же выбивают экипаж из коробок

Я вчера сыграл три-четыре плотных боя, в которых в сумме было наверное 5-6 человек игроков, из которых 4 было в последнем бою. Да, теперь на смену просто переключению ГК на Петровичей пришли скрипты и боты стали умнее, но не слишком. Так что…

1 лайк

Это вопрос к механике брони и коробочек, я обсуждаю просто разделить столкновение по странам.

Видимо коробочки оставили, чтоб Елены еще хоть как то фармили на своем уровне.

Но в целом, нахожу солянку аркадным элементом, что со временем должна быть убрана из рб.

Возможно, обострив проблему по командам таким образом, где фугасы всех убивают, снова сделают броню важной, а коробки экипажа будут наконец то размещены в модулях за броней, а не в прачечных на броне.

Ну улиткам бы баланс наземки/лётки удержать, флот для них щас как апендикс

Нет. Проблема в том, что за амеров будут играть одни боты на моффетах и хеленах.

И что, теперь не делать ничего? Просто валить все на ботов?

Л - логика

1 лайк