МРБ: снизить ОВ для вылета лётки

По факту есть некоторые эсмы довоенной постройки со слабой ПВО, напр., япы и италы.
Но это исключение.

зато рядом может быть корабль с 50 стволами

Так я про зил2 и говорю

у амеров корабли 3.3 без пво, но уже на 4.0 ëжик есть

А может и не быть. В трб тоже ведь рядом с каждым танком батарея пво стоит?)

1 лайк

Ну я тебе так скажу, если ты на Ил-2 не смог долететь и сбросить бимбы, то попробуй не летать. Не твое это.

1 лайк

на 4.3 уже ПВО ощетинились не только лишь все. Даже у итальянцев уже 6-8 стволов на борт, а на 4.7 авиации вообще делать нечего.

1 лайк

нуу шанс долететь есть

В принципе ничего плохого в снижении ов нет. Проблема авиации в мрб не только в том, что мало шансов пробиться через пво, но еще и в том, что нет смысла возвращаться на филд, слишком много времени теряется.

После сброса над территорией противника пока будешь разворачиваться 10 раз собьют

• часто бывает сразу со спавна пикирует бф109 и с одной очереди сбивает, а его даже и не слышно и невидно

Но они есть? Да и, мб открою тебе тайну, но у многих кораблей пво недостаточно. Причём на огромном количестве кораблей. Разменяться 1 в 1 на самоле не проблема. А вот для корабля это как раз проблема. Тк стоимости ремонта кораблей и самолётов несоизмеримы. Да и по разнице во внсимом импакте корабль и самолёт несоизмеримы. Тч самолёт в мрб чаще всего выступает как оружие обиженки. Причём для его взятия даже лётку качать необязательно.

Есть решение - не разворачиваться над территорией противника. прошел за респ, прижался к земле, и на бреющем ушел к себе

часто бывает сразу со спавна пикирует бф109 и с одной очереди сбивает, а его даже и не слышно и невидно

Часто это один раз в 20 боев? Бывают опытные пилоты, которые контролят респ, это правда. Но их очень мало + ил довольно живуч.

Проблема. Я даже не говорю про лидеров типа ташкента, базированная москва может сбивать летку в автоматическом режиме, без вмешательства игрока. И это бред.

Поиграй на италии 4.3 расскажешь про пво. Кст мой пример с 2мя по 40 как раз 4.3.) Тч гуляй вася.

А. То есть мы ищем самый кактусный кактус и балансим ОВ от него? Ну окей.

А все играют на слябых эсминцах советах?

А все играют на итальянском Г? И кстати, как кораблик называется? По вики я его не нашел

Бред это вмешательство игрока. Так как в мрб от игрока итак требуются самые высокие навыки мультитаска среди всех бр-ах. И дёргать игрока ещё и на отбиться от лётки, это…

Стрелять по указателю и смотреть на миникарту это теперь мультитаск. Пон.

Кстати, кораблик-то в студию