МРБ: снизить ОВ для вылета лётки

А ты хорошо поищи

Спойлер

image

Пилот чето не особо хочет жить, а ну и кто тебе сказал, что зеня не будет стрелять вслед, + пока на высоте ещё тоже попадают, но вообще в целом, чаще истребители сбивают

Управлять кораблём одновременно ведя непрерывную прицельную стрельбу и контролируя телодвижения всех противников на карте те это уже не мультитаск, ок ладно понял.

Ну. Четыре ствола - 2х76 мм и два 40-мм. Где тут ущемление?

почти все амеровские корабели так могут

Это ничем не отличается от тех же ТРБ. За исключением того, что танкистам надо цель ещ увидеть и пристреляться, а тут это все автоматически - Х жмешь и происходит захват.

Хахахааахахаха. Я просто ору с тебя. Мб ты всё таки попробуешь для начала поиграть во флот?
Выступает тут гений мысли, а что такое вспомогательное вооружение и как оно работает он даже не знает. Я плачу…

Ну получается Москва шатает летку своими восемью пулеметами? Или мы наконец научимся по кнопке Е переключать воспомогательные пушки в зенитный режим, а по alt+2 - 2 выставлять радиофугасы?

ОООООООО. Радиофугасы… Ммммммм. А дистанционный взрыватель с кд в 10 секунд не хочешь, родной? А як вкусно то.

А ещё это фугас итальянский. Со всеми вытекающими.

Слушай, родной мой, борец за удешевление страдающей лётки, я уж стесняюсь спросить, но ты на 6.0+ флоте играть пробовал? Ты часом не знаешь что такое разменять самолёт за 5к серы на корабль за 20к+?

Не, линкоры мне неинтересны. Они совсем скучные

По факту нужно требовать от улитки приведения ТТХ кораблей к реальности.
Те же итальянские турбины были перевооружены в части ПВО:
" В ходе Второй мировой войны на эсминцах «Еуро» и «Турбине» устаревшие 40-мм автоматы были заменены на восемь 20-мм автоматов Бреда образца 1939 года"

Экипаж качай! “Точн устан дист взрывателей”. И будет тебе Щастье! Немецкая тяжелая баржа на 2,7 чуть хуже радиофугасов по самолетикам попадает!

Я сторонник реализма.
В реале флот активно выпиливался авиацией и соответственно флот имел сильную ПВО.
В МРБ мы этого не видим → нужно исправить.
Если некоторые корабли имеют слабую ПВО - это повод поднять вопрос об усилении ПВО, а не об отмене лётки.

P.S. И я здесь ратую не за лётку, а скорее за флот.
Геймплей флота в нынешнем виде скучен, охота на уток будет развлечением.

Для БР выше 4,3- полная чушь! Радиофугасы на 6 км достают. До сброса просто не долетаешь!

Набить на вылет несложно, просо ботвы очень много в МРБ на 4.7-6.3, которая не летает, естественно. А в районе 3.7-4.3 лётка в МРБ есть

Радиофугасы? Боты за 11 км сбивают простыми фугасами.

image

Хотел бы у Вас уточнить, как у знающего за “реализм” человека.
В “реале” пушечные зенитки тоже стреляли “на глаз”? Ничего не было вспомогательного? Совсем-совсем?
Или стратегические бомбардировщики “как в реале” бомбят полтора танка в чистом поле?

ггг, попробуй пояснить товарищу выше, который шкура…, который 1 на 1 разменивается с самолетами. И тебя, вот, разменяли 1 на 1, только с фугасом! )))