Что и требовалось доказать. Те ты по сути не играя во флот во всех его проявлениях выступаешь тут с очень увлекательными историями. А вот вот страдаеть!
Хочешь секрет раскрою про себя? Я за 2.5к+ часов так и не прокачал лётку выше 9.3. А знаешь почему? Потому что унылое совевнование подвесов на хай рангах лётки не тупо неинтересно. Мб когда нибудь прокачаю, спустя кучу марафонов, но явно не сейчас. И знаешь что я НЕ ДЕЛАЮ? Я не выступаю за баланс хайранговой авиации выше тех бр-ов что я играл. Вообще.
Так вот, может скажите мне, дорогой мой друг, какого хрена толком не играя во флот, абсолютно не шаря за баланс, а точнее его отсутствие, среди ВСЕХ его бр-ов и/или наций, ты мне тут затираешь про играбельность/неиграбельность и втираешь про угнетённую лётку, а? И предлагаешь тут изменить ВЕСЬ долбанный режим, просто на основании того что тебе так привиделось пока ты играл на полутора представителях флота? Не а шо, давайте вообще сделаем бесплатный вылет для лётки.
ЗЫ. наиграй часиков хотя бы 100 в режим а потом и рассказывай за баланс.
Ну и тебе встречный вопрос. На каком основании ты узурпирует себе право вносить предложения и определять, кто “достоин” а кто нет? Я нашел себе нишу, где мне интересно играть, и я говорю тебе как видится эта ситуация с точки зрения незадрoта на юр 4.3-4.7. Так что можешь оставить свои гневные возмущения при себе, товарищ помощник младшего эксперта, и идти дальше возить калоши по луже. Ну а чо, 2500 часов возюкал же.
Удивляют меня люди, которые думают, что все должны играть на топах. Неужели за те тысячи(!) Часов, что вы наиграли в сию замечательную игру не понятно, что чем выше БР, тем душнее становится игра? Нет, балансить мы будем исключительно по топам, а то что интересные БРы становятся все менее играбельными - так у нас игроки сами пишут, “играть в удовольствие - не предлагать”.
Блэт вот вроде ты играешь во флот, а вроде такууую хрень несёшь… Ты неправ во всём.
Скорость и углы наводки. С тем же успехом я с гк могу по самолётам шмалять. А речь идёт о встроенном пво.
Хз в курсе ты или нет, но с некоторых пор появилась вот такая вот галочка в настройках:
галочка
и её включение, выключить стрельбу из вторичного вооружения не позволяет. Почему я не собираюсь её выключать можно я не буду писать лекцию на 5 страниц? Ок спс.
3. 2.7 и 4.3 немножко разные бр-ы. Но на 2.7 тот мусор, что там летает, и каморником сбивается вообще без проблем. Опять же речь я веду о рб, маркеров упреждения не будет. И уж не знаю как играется эта баржа, благо все лодки прошли мимо меня с впечатлением унылый мусор, но задача корабля большого флота гасить другие корабли большого флота. Те беспрерывно вносить дамаг и, если у тебя есть свободное время тупо залипать в небо ища лётунов, а потом 10+ секунд заряжать орудья специальным снарядом, то что то ты делаешь явно не так.
Привет! Это Пригожин Женя!
Вступай в ряды ЧВК Вангер, нам нужны такие как ты, не умеющие смотреть по сторонам и вверх, а также неспособные ориентироваться на звук!
Эта кнопочка отключает петровичей на вспомогательных калибрах, на которых как раз и бывают, обычно, радиофугасы. Что же, ты сам своё ПВО уменьшаешь. У меня эта кнопка отключена, на 1 и 2 назначены ГК и Всп калибр. Неудобно, конечно, но полностью отрубать петровичей от ПВО глупо. Теперь понятно, почему ты от авиации так страдаешь.
Для гениев защищающих, предлагающих, и голосующих за, напишу разом почему это предложение дерьмо. За 100 ов за лётку сетапы будут выглядеть самолёт бр-нейм, например пе8, и резервный катер г5. Что б в бой пустило и не банило. Как итог, мб просто превратяться в аб 2.0. В кораблях пропадёт всякий смысл. И если вы этого исхода от этого “гениального” предложения не видите, то вы просто кучка идиотов. И разжевывать это дальше я вам всем разом не собираюсь. Задолбался.
З.Ы. афтарь, ты зря анонимной голосовалку сделал, страна должна знать своих героев в лицо.
причем тут горизонтальный вираж? тебя он собьёт до того, он же с верху пикирует, а если вдруг повезет и не собьет, то во-первых ты его не догонишь, а во вторых с такими повреждениями на филд тошнить придется
Тошнит пока что только от великой логики. Уворачивается горизонтальным виражом от пикирования сверху, потому что он не сможет довернуть при правильно подгаданном моменте? Не, не слышали. Во-вторых нафиг тебе его догонять, гений? Ты на ШТУР-МО-ВИ-КЕ, заставь его играть по твоим правилам, которые тебе обеспечивает большая площадь крыла и посадочные закрылки.
Если не можешь, то мне тебя жаль, суши ласты, виноват ток ты
В данный момент МРБ - это кораблики почти без лётки.
Помню, на прошлом БП неделю выполнял квест на сбитие 5 самолётиков.
Учитывая, что сейчас в МРБ играют полторы калеки, не предвижу каких-то особых проблем из-за снижения требований на ОВ к вылету.
Если это снижение привлечёт в режим больше людей - это только плюс.