Хотелось бы увидеть в морских боях скорость в узлах, а расстояния в кабельтовых и милях (морских).
В настройках есть возможность задавать единицы измерения, но эти настройки общие для всех боёв.
А хотелось бы для морских боёв иметь традиционные морские
Также замечу, что некоторые ежедневные задания требует для выполнения уничтожения морских целей на расстояниях в XX кабельтовых (а в игре выставить измерения в кабельтовых нельзя). Предлагается переводить км в кабельтовы вручную или с помощью калькулатора?
P.S. Также узлы писать и в карточках техники
P.P.S. Кто голосует против - просьба писать почему. Чем именно вам мешает возможность иметь в морских боях общепринятые морские единицы измерения?
Сам пишешь, что в настройках уже всё есть. Вполне можно выбирать узлы в качестве единицы измерения скорости. Да, когда играешь в морские бои – выставляешь так. Когда во что-то другое – меняешь обратно.
А то несколько странно выходит – мне вот не нужны узлы, например. Меня лично устраивают километры в час. Не хочу я “иметь в морских боях общепринятые морские единицы измерения”. Так же как ты просто хочешь и всё, так и я просто не хочу. При этом не вижу в твоём предложении пункта про возможность сделать функцию отключаемой.
Справедливости ради, тема такая уже не первый раз поднимается, и одна из прошлых попыток выглядела так. Причем тема даже прошла, но вот кабельтовы в ней не упоминались. Но это, на мой взгляд, вряд ли сделают… Да и с озвучкой тогда будет конфликтовать.