- За
- Против
Я хочу разобрать несколько машин, которых разрабы могут спокойно ввести. Я не говорю, что надо обязательно их вводить, я говорю о ТТХ и последствиях введения.
Мста-С или 2С19.
Арта для России. Этим всё сказано.
Единственным нововведением может быть два способа перезарядки: с земли и из башни. В башне перезарядка будет идти медленно, но может будет перемещаться, а с земли перезарядка будет идти быстрее, но сменить позицию не получиться.
Вооружена пушкой 2А64, калибр 152 мм. Стреляет фугасами, кумулятивами, касетными боеприпасами и управляемыми снарядами “Краснополь”. На счёт брони, я думаю, говорить не стоит. Так как машина сделана на базе т-72, то подвижность будет, ну может, чуть лучше. Есть пулемёт НСВТ. Скорострельность в районе 10 выстрелов в минуту.
Коалиция-СВ или 2С35
Подвижность сносная 20 лошадей на тонну, у Мста-С меньше. Есть колёсная версия на базе грузовика, но зачем.
Орудие 2А88 152 мм. Скорострельность тут это ад. 11-16 выстрелов в минуту.
Есть обычный режим - 12 выстрелов в минуту и максимальный - 16 выстрелов в минуту.
Номенклатура боеприпасов: заходят как-то в 2С35 Краснополь, фугас, осветительный, дымовой и зажигательный, а она им как раз. Кстати они ещё и могут доводится до цели благодаря системе ГЛОНАСС.
Броня хорошая, М22 может не пробить пару раз.
Есть пулемёт Корд.
Корнет Д.
Я думаю, люди играющие на топах часто встречали японский джип-зенитку в разных местах, например на крыше ангара, на карте “Заброшенный завод”. А Корнет несёт не 2 ЗУРа, а 8 ПТУРов 9М133.
Броня защитит только задницу мехвода от озабоченного наводчика.
ПТУРы установлены на базу бронеавтомобиля “Тигр”. Готовьтесь гореть от этой машины, если она хотя бы мелькнёт в тизере.
С FOGMом та же фигня, но ракеты HellFire
Если хотя бы 1 машину введут в игру, то баланс сломается окончательно