Мста-С, Коалиция-СВ, Корнет и FOGM

бред не более, особенно сравнение таёты и тигра

смешно особенно про крышу на заводе куда тигру мощи не хватит влететь

Мощи там вполне достаточно.

Почему высокоранговые? Отправить на бр видара и норм. Хотя у 2С19 и 2С35 вроде теплочка нет, так что даже ниже

Это минимум 8.7 база от т 72

Если Коалицию-св, то только ее прототип.
pHH4q

Она хтонична :)

7 лайков

Да почему же нельзя?
Чем больше техники советам, тем дольше ее прокачка :)

Я вот реально угорну, если еще Нону СВ добавят на 5.3 какой-нибудь, во цирк то будет)))
Хотя вплане провалов во времени сюрстреминг еще никто не обогнал))) Техника времен испанских фашистов и прочих Халкин-Голов воюет с пврбавбгдеёжз 301 , привет из середины 60-х)))

1 лайк

Коалицию буквально на днях приняли на вооружение вроде, её статки скрыты за семью печатями

брдм с конкурсами и мефисто стерпели, тут тоже возникать не будут

2 лайка

Ну корнет на базе Тигра, что уже мем в известных кругах. У меня к Тигру одна претензия- почему он блин такой здоровый, парковать его реально тяжко (скорее всего такие же претензии у мириконцев к их хумерам в городских условиях)

Закончили госиспытания

ну он тупо тяжелее

ну все таки для сау тпв штука не приоритетная

Ахахахахах… Ну я прям ждал когда советофилы создадут тему по Мста-С) Я даже говорил это по теме нерфа живучести советов.

Чтобы советы то и не ущемились от ввода техники натовцам, да ещё и м109, аналог которой уже давным давно есть в игре…)

Все, теперь ждём ущемленцев с темой ввода су-24.

2 лайка

Будет у советов Мста-С и коалиция будет, но не сейчас. Из добавят разом с новыми модификациями Паладина и прочих САУ. Но ущемиться от ввода Паладина…)

Кстати тама создана с ошибками, т.к. нет никакой инфы по машинам, ни фото, ни видео. Теги указаны неверно. Также, если я правильно помню, первым предложением должно идти развернутое описание, а не голосование. Ждём удаления.

2 лайка

Давайте сразу ТопольМ, весь мир в труху, чтобы начать бой и через 30 сек его закончить. От арты итак уже тошно, то самолёт бомбу скинет, то фугас прилетит.

1 лайк

Акации и гвоздики мало???

Американцам на средних рангах тоже)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.