Мстители с выданной техникой в трб

так зениткам от респа отъезжать нельзя, а то они взорвуться
ищи её на респе

Если 3-9 оформляешь то лучше просто диполи откидывать ибо ирискины ракетки подлетая к цели наводятся по ИК
Возможно кстати что-то путаю но точно уверен в том что играя в вертохлопчика против ириски на условном ми28-нм лучше не откидывать лтц

Ты не понимашешь… Ты должен выставлять задержку взрывателя на 30 секунд.

Так если ты спокойный человек, к чему эти тонны текста про злых зенитчиков, мешающих штурмить? Да и злюсь я и на того кто это допустил, и на того, кто это оправдывает

Я тебе тоже объяснил в чем проблема, но при этом у тебя возникают подобные вопросы

6 фрагов за раз не смогут сделать разве что маверики и спайсы. Х-38, хаммеры, новые китайские ИК бомбы и спайсы 2000 сделать 6 из 6 смогут. Спайсы свой урон компенсируют количеством. Взять вместо зенитки танк, запрещает факт того, что тебя ОПЯТЬ убьет авиации, я тебе уже 10 раз об это написал.

Ты же знаешь, что ЗУР не летит с самого начала с этими характеристиками? Ему нужно время, чтобы набрать достаточную скорость.

Очень рад за тебя. Мне вот бесплатные зенитки не мешают, а тебе мешают. Чудесааааа.

Что ты под двумя плевками подразумевал? Самолет откидывает вооружение и резко отворачивает, ЗУР тупо не успеевает до него долететь.

Но не могут догнать человека который ушел за рельеф. У ручных ракет есть как плюсы, так и минусы.

Да, я приводил пример как они помогают команде.

Как ты там писал? “Если ты всё же хочешь вести дальше диалог то прошу, читай внимательно иначе какой смысл в этом ?”

С чего ради выгодней то? Если бы они вышли в ангар и появился бы самолет, то команда тупо об него слилась. Тут нету правильно и неправильно варианта игры, случиться может все.

3 минуты от начала боя кстати
image
у 2х из 3х есть сетапы

1 лайк

Сообщение не может быть пустым.

ты говорил что имея пкц (гсн маверика с тпв ем не пкц?) и спо, можно вычислить где стоит зенитка, вычислить айпи зенитчика и приехать к нему домой
показывай

Под прицельным комплексом не подразумевают оптику УРВП… Если вот это не является зениткой, то не знаю где она стоит.
image

поздравляю! ты нашел зенитку за час!

у меня лантрин на ф15и не сильно лучше гсн маверика
топовый штурмовик если че

Я с самого начала её нашел, только вот думал что это труп или трактор, т.к на статичном фото их практически не отличить.

У лантирна разрешение тоже 2 на 2 пикселя? не знал, не знал.

Спойлер

image

до тебя пол форума не нашло, а ты такой глазастый смог

да

А в чем проблема? По цвету только трупы да этот кусок выделяется. Если не пить алкоголь, то никаких проблем нет.

Верю

На 28нм и вовсе под вопросом необходимость ЛТЦ. Хотя я его еще не вывел даже в половину до топа.
У 28нм все же и ракеты в десятки раз лучше, чем у аналогов даже если сравнивать с самолетами

если глушить водку, то можно эффективно играть на зрк
думайте.

На составных не работает. Результат одинаковый при любом состоянии - смерть от летчика не летящего по рельсам.

@白雪 нужна практика. бери бук и канцырь

1 лайк

там нужно глушить омывайку?

Сообщение не может быть пустым

да мне в целом с таким набором и остается только летать над своим филдом
image

неправильный самолет взят

правильный - хорнет?