Расскажите мне, как не то что штурмиться, а просто летать на 8.3–12.7 в совместке или остается только лишь терпеть? Сейчас сыграл на 9.0 Японии, вылетел, убил одного типа, и он оказался обиженкой. Из-за меня одного он всю игру провел лишь на зенитках, за исключением самого начала. За весь бой он взял 3 зенитки просто потому, что его убил самолёт. Ладно если б это был единичный случай, но нет, буквально каждый бой на этих БРах найдутся один или более игроков, что ничего не сделали, откатав, допустим, 0\2, 0\3, после чего берут зенитку. Выходит так, что они не играют и другим не дают. Раньше, конечно, такое тоже было, но после введения доп. техники в сетап с 9.3 всё стало в разы хуже в этом плане. Почему я — игрок, который старается сделать хоть что-то в бою, беру самолёт и не могу более или менее свободно дышать из-за дурачков, которые в бою ничего не сделали, кроме как взять зенитку? Я понимаю еще если б не было фугасных снарядов с радио подрывом у йорика которые даже трассеров не имеют…
И повторюсь что это не единичный случай и такие люди в каждом бою буквально.
На скриншоте то как он отыграл.
Добавлю уточнение. Я НЕ против зениток и я не против лётки, я не требую и не намекаю на удаление зениток из игры, я лишь говорю что их стало СЛИШКОМ много на 8.3 - 12.7 что сказывается на качестве жизни лётки и результативности команды в целом.
Еще я первым же предложением темы задал вопрос на который почему-то всем всё равно и вместо ответа люди просто советуют либо не играть, либо играть но не там где хочется.
Не думаю что инвул нужно прям убирать когда его можно доделать.
Например снимать неуязвимость после выстрела ну или просто сделать время неуязвимости меньше раза в 2.
Мне кажется это было бы справедливо.
А теперь давайте вместе подумаем насколько летающий аналог картофельной арты нетоксичен, что игроки готовы играть ТАК.
Почему он — игрок, который старается сделать хоть что-то в бою, берёт танк и не может более или менее свободно дышать из-за дурачков, которые в бою ничего не сделали, кроме как взяли самолёт?
Думаю примерно так он думал
Если зенитка не даёт авиации отработать как надо просто своим наличием на поле боя - она более чем оправдала своё существование, пусть ничего и не сделала в итоге.
Проблема в другом. Вот этот инвул и появление из ниоткуда посреди поле боя всё же худшее, что происходит. Тут уже не дают выбора идти к центру карты или ловить других летунов - тебя уже ловят буквально из пустого места
Почему он — игрок, который старается сделать хоть что-то в бою… Чтобы взять ЗСУ ему достаточно умереть ничего не сделав
2 . свободно дышать из-за дурачков, которые в бою ничего не сделали, кроме как взяли самолёт…А вот чтобы взять самолет как раз моло просто пролюбить свой танк
3 .70 ОВ против 900 ОВ
аналогом кратофельной арты являются только хеликоптеры с фнф и лсоэп
я думаю тебя не сильно унизит ф2 с лждамами или ф15е, который дай бог скинет 3 бомбы перед разменом с слабым ирисом или буком
Ну вообще на ф15е особых проблем с ЗРК нету, его основная проблема - авиация противника, который ты особо ничего сделать не можешь. Ну и после ЗРК отрабатывать по танкам с мавериков крайней проблематично.
Половина если не больше сбитой им лётки это дроны.
О даааа, он старался… так старался что аж ничего не сделал для своей команды на первых респах.
А ведь действительно чтобы нафармить для вылета на самолёте с фулл нагрузкой не нужно ничего даже ПЫТАТЬСЯ сделать в отличие от зенитки для выезда на которой увы и ах приходится так потеть.
Назвать самолёты на 9.0 токсичными на мой взгляд нельзя (кроме альфа джета пожалуй) из-за банального отсутствия в большинстве случаев вычислителя хотя бы на пушки. И играть “ТАК” это как ? Приводить свою команду к поражению фактическим отсутствием помощи со своей стороны из-за того что ты обиделся на игрока который тебя убил и посчитал важным сделать своей целью в матче не победу, набитие киллов с захватом точек или помощь команде в целом, а МЕСТЬ ?
Я повторюсь. Он взял зенитку при первой же возможности обидеться на штурмовик. И взял не один раз, не два а три потратив дублёр пускай и выдаваемый. Мало того, его соотрядник тоже взял зенитку и после него он тоже ее взял опять же почему ? А просто потому что его убил самолёт и ему нужно отомстить.
Дополню еще ответ тем что у меня была идея как можно сбалансировать эти 2 вида техники враждующие уже так давно. Суть идеи в том чтобы как на самолёт, так и на зенитку нужно набивать ОВ. Я не знаю на сколько это было бы хорошим решением но всё же.
Интересными сетапами ты играешь что по твоим словам чтобы набить на ядерку нужно сделать всего лишь 8 киллов.
Хотя бы потому что у самолёта в воздухе жизнь опаснее чем у зенитки стоящей на респе.
ЗРК в целом контрятся легче в большинстве случаев уж тем более вертолётами даже с великими и ужасными хеллфаерами. Но именно пушечные зенитки в особенности йорик доставляют больше проблем самолётам их БРа.
За всех. На БРе, где появляются радары, зенитки действительно в выигрышном положении, но на этот отрезок приходится слишком много нытья, которое затрагивает не только эти БРы, но и топовые, при этом о эффективности зениток ДО появления радаров почему-то умалчивают.