Мстители с выданной техникой в трб

Эффективность на единицу времени выше не будет в моём случае на том же альфа джете просто потому что подвесное и зенитки не позволят сыграть столь же эффективно как если бы я играл на наземной технике.

Даже если тебя кинуло на полный плюс то тебе всё равно понадобится набить ~10 фрагов чтобы нафармить на ядерку, если же ты на полном минусе то тебе потребуются все 12 а то и больше.
У меня на данный момент около 400 ядерок сброшено и ни разу не было так чтобы я только лишь 8 фрагами набил на ядерку. Это конечно возможно если кататься по точкам, делать ассисты но только лишь фрагами никак.

Ну на дорадарных зенитка есть возможность кошмарить танки на этих рангах я считаю самолеты побочными фрагами.Ну а на топах улитка сильно перегнула .Хотя игра бесплатная (с пикселями по цене ААА игры) и в ней баланса по определению никогда не будет

1 лайк

Так и угроз у тебя меньше. Шансов сделать фраг у тебя больше на самолете, ибо практически все угрозы заранее известны и видны. Исключением является притаившийся в кустах зенитчик, или появившийся из неоткуда самолет, хотя с самолетом сомнительно. При грамотной игре, на этих БРах, эффективность действительно будет выше на наземке, но авиация является более безопасной.

Ииии? Это же ты придумал 8 фрагов, а не я. Ты в учет не взял те самые 300-350 ОВ, которые у тебя с самого начала есть

Твой расчет
900/3=300
2500/300=±8
Расчет с учетом начальных ОВ
(900-300)/3=200
2500/200=±12

Не каждая так может, но суть не в этом. Суть в том, что на этих БРах ДОМИНИРУЕТ именно авиация, но чет никого на форуме это не парит, и все как один твердят о необходимости нерфа зениток, повышении им стоимости чуть ли не до 2500 ОВ и т.д, а все из-за того, что ЗЕНИТКИ получают возможность нормально защищать команду от авиации, а не тупо пялиться в небо и наблюдать в килл-чате ники своих союзников

1 лайк

Зенитки надо удалить из игры, а летку давать с фул. подвесами в начале боя. Будет идеально.

Раньше так оно и было пока не начали выдавать технику. Раньше меня так не калили мстители (и не только) на зенитках т.к. их было в разы меньше чем сейчас. Я повторюсь, сейчас без преувеличения в каждом бою обязательно появится зенитчик а то и несколько. И они берут зенитки не обязательно из желания отомстить, по большей части потому что они ничего не сделали на первых двух или трёх респах и взяли зенитки. Я думаю не стоит говорить сколько в игре плохо играющих игроков которым только и остается что сливать танчики и брать зениточки. И тут случается та самая несправедливость когда игрок ЗАСЛУЖИВШИЙ вылет на самолёте с подвесами банально почти ничего не может сделать из-за засилья клешнеруких зенитчиков. А ну и вдобавок к этому конечно же идут лоды, засветы, синхронизация (именно тот момент когда трассеры пушек не соответствуют реальному положению снарядов) и т.п.
В этом же бою где тип набил 9 лётки я делал заход на бредли которую видел с 3х км но при подлёте, на дистанции 1-1.5км он целиком спрятался под лодами. Если что повтор этого момента имеется.

Бесплатно. Без прокачки авиации.

Ну тем, что ты заставляешь брать зенитки, ты помогаешь тиммейтам быстрее доехать до вражеского спавна и выиграть игру. Гордись.

Ну не, как иначе будут донатить на прем пакеты? Просто бесплатно.

Танкисты терпели и вам велели

3 лайка

На дорадарных рангах бесплатные зенитки не выдают На ранних радарах если зенитчик не АЛЕША и не начинает пали со всех стволов с 4 км то там с самолетами нет проблемы

Победы в игре уже ничего почти что не весят. У меня в игре на данный момент 7000 с лишним часов и мне уже не хочется играть ради гринда и побед не в последнюю очередь благодаря ухудшению играбельности игры. Я просто хочу выполнить марафон или просто поиграть с кайфом на сколько это вообще возможно.

Значит ты выбрал не ту игру. Тебе там в батлу или арму надо. У разраба другого нет для тебя.

Так если бы на дорадарных рангах выдавали зенитки, ничего и не поменялось. ПЕ-8 как летал на недосягаемой высоте, так и летал бы. Зенитки как не попадали бы по самолетам в 1-2км, так и не начали бы попадать. Для этого руку набить надо, а пока набьешь, ты уже с этих рангов уйдешь.

Больше всего меня бесят вот такие герои . Что они сделали чтобы заработать на ЗСУ ? Нихрена . Притом что я только что отлетет от Х29 .

1 лайк

Не хочется играть ради гринда не потому что ГРИНД, а потому что игра становится слишком уж поломанной и душной во всех планах. Всё что игра сейчас делает так это только отталкивает от себя и отбивает всё желание играть в это чудо. Я помню как раньше приятно игралось, не без проблем конечно же но я застал время тимплея, уважения, понимания, адекватных наград за бой, отсутствие убогих механик по типу абобы.

У нас 80% игроков играет в 0.7. Ты серьёзно спрашиваешь, что они сделали, чтобы что-то взять? У нас построена для пива, которое не умеет играть и учиться не хочет. Они многочисленные и донатоспособные, за счёт них игры и живут.

1 лайк

по кайфу берешь вертолет в середине боя
а на респе по 3-5 зениток

стоило того, чтобы запускать клиент игры

1 лайк

Так на ЗСУ и не надо зарабатывать… Это бесполезный класс против наземки, созданный исключительно для того, чтобы всю тиму без шансов не перебила авиация. Не каждый параллельно танкам качает самолеты, и не каждый захочет тратить ОВ на самолет без подвесов против земли.

ахааххахахахахахахаха