Эффективность на единицу времени выше не будет в моём случае на том же альфа джете просто потому что подвесное и зенитки не позволят сыграть столь же эффективно как если бы я играл на наземной технике.
Даже если тебя кинуло на полный плюс то тебе всё равно понадобится набить ~10 фрагов чтобы нафармить на ядерку, если же ты на полном минусе то тебе потребуются все 12 а то и больше.
У меня на данный момент около 400 ядерок сброшено и ни разу не было так чтобы я только лишь 8 фрагами набил на ядерку. Это конечно возможно если кататься по точкам, делать ассисты но только лишь фрагами никак.
Ну на дорадарных зенитка есть возможность кошмарить танки на этих рангах я считаю самолеты побочными фрагами.Ну а на топах улитка сильно перегнула .Хотя игра бесплатная (с пикселями по цене ААА игры) и в ней баланса по определению никогда не будет
Так и угроз у тебя меньше. Шансов сделать фраг у тебя больше на самолете, ибо практически все угрозы заранее известны и видны. Исключением является притаившийся в кустах зенитчик, или появившийся из неоткуда самолет, хотя с самолетом сомнительно. При грамотной игре, на этих БРах, эффективность действительно будет выше на наземке, но авиация является более безопасной.
Ииии? Это же ты придумал 8 фрагов, а не я. Ты в учет не взял те самые 300-350 ОВ, которые у тебя с самого начала есть
Не каждая так может, но суть не в этом. Суть в том, что на этих БРах ДОМИНИРУЕТ именно авиация, но чет никого на форуме это не парит, и все как один твердят о необходимости нерфа зениток, повышении им стоимости чуть ли не до 2500 ОВ и т.д, а все из-за того, что ЗЕНИТКИ получают возможность нормально защищать команду от авиации, а не тупо пялиться в небо и наблюдать в килл-чате ники своих союзников
Раньше так оно и было пока не начали выдавать технику. Раньше меня так не калили мстители (и не только) на зенитках т.к. их было в разы меньше чем сейчас. Я повторюсь, сейчас без преувеличения в каждом бою обязательно появится зенитчик а то и несколько. И они берут зенитки не обязательно из желания отомстить, по большей части потому что они ничего не сделали на первых двух или трёх респах и взяли зенитки. Я думаю не стоит говорить сколько в игре плохо играющих игроков которым только и остается что сливать танчики и брать зениточки. И тут случается та самая несправедливость когда игрок ЗАСЛУЖИВШИЙ вылет на самолёте с подвесами банально почти ничего не может сделать из-за засилья клешнеруких зенитчиков. А ну и вдобавок к этому конечно же идут лоды, засветы, синхронизация (именно тот момент когда трассеры пушек не соответствуют реальному положению снарядов) и т.п.
В этом же бою где тип набил 9 лётки я делал заход на бредли которую видел с 3х км но при подлёте, на дистанции 1-1.5км он целиком спрятался под лодами. Если что повтор этого момента имеется.
На дорадарных рангах бесплатные зенитки не выдают На ранних радарах если зенитчик не АЛЕША и не начинает пали со всех стволов с 4 км то там с самолетами нет проблемы
Победы в игре уже ничего почти что не весят. У меня в игре на данный момент 7000 с лишним часов и мне уже не хочется играть ради гринда и побед не в последнюю очередь благодаря ухудшению играбельности игры. Я просто хочу выполнить марафон или просто поиграть с кайфом на сколько это вообще возможно.
Так если бы на дорадарных рангах выдавали зенитки, ничего и не поменялось. ПЕ-8 как летал на недосягаемой высоте, так и летал бы. Зенитки как не попадали бы по самолетам в 1-2км, так и не начали бы попадать. Для этого руку набить надо, а пока набьешь, ты уже с этих рангов уйдешь.
Не хочется играть ради гринда не потому что ГРИНД, а потому что игра становится слишком уж поломанной и душной во всех планах. Всё что игра сейчас делает так это только отталкивает от себя и отбивает всё желание играть в это чудо. Я помню как раньше приятно игралось, не без проблем конечно же но я застал время тимплея, уважения, понимания, адекватных наград за бой, отсутствие убогих механик по типу абобы.
У нас 80% игроков играет в 0.7. Ты серьёзно спрашиваешь, что они сделали, чтобы что-то взять? У нас построена для пива, которое не умеет играть и учиться не хочет. Они многочисленные и донатоспособные, за счёт них игры и живут.
Так на ЗСУ и не надо зарабатывать… Это бесполезный класс против наземки, созданный исключительно для того, чтобы всю тиму без шансов не перебила авиация. Не каждый параллельно танкам качает самолеты, и не каждый захочет тратить ОВ на самолет без подвесов против земли.