Мстители с выданной техникой в трб

Ну так не играй, разрабам наплевать, ибо аналогов всё равно нет.

Какого тимплея… Его в этой игре отродясь не было. Ну и про уважение и понимание также, не было.

А это уже игроки сами решили порезать себе награды. Ну а абоба это реализьм!!!

Игра про самолёты, это все знают. Танки вообще думаю можно удалить.

Игра вообще-то про флот. Удалить все остальное и оставить только корабли.

Вот такие ответы по типу “не играй раз не нравится” меня всегда забавили…

Вероятно мы с тобой играли в разные игры потому что всё это у меня было в огромных количествах. Да и сейчас тоже имеется пускай и редко.

Нет! Про самолёты! Так пилоты говорят, я им верю.

1 лайк

Вот я про это .В этом вся суть зенитчиков они не хотят скил повышать Им ящик с боеприпасами дали им теперь вообще ехать никуда не надо.А механика стрельба по радару. Заходишь в профиль такого игрока уа у него КД 0.5 . А осса да вообще не убиваемое чудо Её с лома мне не разу не удалось с одного выстрела уничтожить .Вообщем я их ненавижу аж кушать не могу.

Так они самое тру тру, что можно ответить, ибо если не нравится, то зачем играть? Ждать, когда всё исправят? Так уже лет 5 не правят.

Вероятно да, ибо скорее всего ты просто играл в отряде.

И как это выглядит?)

А зачем стремиться повышать скилл на скучнейшем классе техники, который создан для:

У пилотов так-то тоже на наземке дай бог 1.0 КД наберется, но это не мешает им считать себя привилегированным классом.

Ну так у неё 5 членов экипажа, которые сидят вдвоем и втроем. Конечно с лома её не шотнешь, тут фугас нужен

1 лайк

Так если они будут повышать скилл, на них будут ныть ещё громче)

2 лайка

Так оно и есть, потому что игра была про лётку и есть про лётку!!!

Тру тру прям ? Верим всем селом и всталом.

А кто-то требует ? Кто-то кого-то слушает ?
Очевидно что в игре тонны проблем которые отрицаются подобными тебе людьми и соответственно ничего не исправляется, не отменяется в случае объективно неудачных нововведений.
Я посмотрел твой послужной и понял откуда тряска за жизнь зениток. Почему нельзя не предвзято смотреть на те или иные вещи ?
Я специально для тебя повторю что проблема не в наличии возможности взять зенитку а в том СКОЛЬКО этих зениток стало в матчах после введения доп. техники в сетап и как они меняют игру. Так же повторю что раньше проблем никаких не было по крайней мере у меня что на земле, что в воздухе. Меня не волновали мстители так как их было банально меньше на этих БРах да и в целом я довольно таки не плохой игрок. Я мультиклассовый игрок и играю на всём.
Ты не написал ничего дельного в отличие от F0rby1. Всё что ты написал это лишь “не нравится - не играй” и подобную шляпу. В чём смысл ?

Ну так не верь, но как бы существуют и другие игры, помимо тундры.

Ну как бы требуют да) Правда улиткам на это плевать.

Отрицаются подобными мне?) А где я отрицал проблемы тундры, не подскажешь?) Не приписывай мне того, чего нет.

Потому что я уже насмотрел на засилие Х-38 на топах, ЛМУРов, которые выносили по трети команды за заход. Это были времена, когда зенитки не были ещё введены.
При этом у танков в реал. режиме других профильных режимов нет, есть либо аркада с маркерами, либо сб, где наземка нафиг не нужна, когда дают лётку с фул подвесами первым респом, да наземка там и не живёт собственно. Вот и думай, что тут делать, чтобы танки не стали просто мясом для лётки с её ракетами стреляющими из-за горизонта.

А ты видел сколько было пилотов на су34 и су30 с х38 после их ввода? Сколько было ми228нм на лмурах? Ну наверное про это можно умолчать, это же не зенитки!

А что я должен написать? Что разраб не умеет в баланс классов техники в трб? Так его и так не добиться в принципе, ибо ты никак не забалансишь лётку и наземку. Либо танки будут мясом, которые будут сносить без сопротивления, либо самолёты не смогут спокойно выполнять свои задачи.

А в чём смысл твоих сообщений на форуме? Ну вот реально подумай. На форуме, на который разрабам плевать.

1 лайк

То есть, ты САМ понимаешь и признаешь, что это ИЗ ЗА ТЕБЯ, а вот если бы ты не брал самолёт, то ничего бы и не было. Сам виноват, хорошо что ты это осознаёшь.

3 лайка

Посмотрел я твою карточку и увидел, что большее количество боёв из всей техники у тебя на лт. Т.е. грубо говоря ты играешь на лт для заработка на лётку и в итоге забиваешь на наземку после получения лётки. Теперь понятно откуда тряска на зенитки у тебя.

2 лайка

Еще один щит постер не понявший суть. Он взял зенитку не потому что в воздухе была толпа вражеской лётки, а потому что хотел отомстить мне.

1 лайк

Ну и что ты хочешь сделать с этим? Ради чего ты вообще пишешь? Думаешь разраб уберёт бесплатные зенитки?) Ты то в это веришь?)

То ты говоришь иди в другие игры, то ты говоришь аналогов нет, то ты снова говоришь что есть другие игры кроме тундры не учитывая то что от 7к часов опыта отказаться не так уж и просто.

Опять же почему им плевать ? Потому что создаются темы на форуме о очевидной проблеме на которые залетают такие же как ты люди что не хотят посмотреть на проблему со всех сторон а не только лишь со своей.

Во первых существуют не только лишь топы с более сильным вооружением что на земле, что в воздухе. Всему есть своя контра.
Во вторых что ж ты сам зенитку не взял раз тебя это так кошмарит, благо как раз таки у тебя зенитки то и найдутся?)

Всё это опять же контрится но не без труда при наличии зенитки за рулём которой не хлебушек с однозначным iq.

Гений геймдева и ведения диалогов в деле.

Видимо ты не учёл что это раздел про обсуждение а не предложений по игре где в принципе можно создать тему на любой вопрос. Да и опять же ты гений диалогов который метает стрелки. Я сижу поясняю, отстаиваю своё мнение в то время как ты просто зашел чтобы написать бред даже не вникая в смысл темы что видно по твоим ответам почти никак не связанным с тем что здесь было написа.

Дедукция от слова дед… А как уверенно то сказано.
Да, чаще всего я играю в один - два респа но один мой респавн зачастую приносит как для команды так и для победы больше чем все выезды той самой трети игроков в каждой из команд что сливаются и выходят имея 1-3 смерти.
Да и в целом причём здесь лт когда я больше всего люблю активный геймплей а не пассивный зенитный или закаменный.

А кто-то об этом просил или просит ? Опять же твоя внимательность…
Перечитывай несколько раз что пишут что ли.

Аналогов нет, но я то говорил про игры не про танки. Если нужна игра конкретно про технику, то тут увы, либо тундру терпеть, либо хз что. К лучшему ничего не изменится в ней.

Бывает, я так в своё время от контры отказался, когда мне стало окончательно скучно в неё играть.

Потому что деньги и так капают с топ пакетов. Зачем что-то менять, если деньги и так льются рекой, а если они льются рекой, значит игроков всё устраивает, ну или почти всё. Обычная логика.

Чел… Ты на форуме недавно? Если что, разрабы вообще наплевать на темы форумные, даже если там хоть великие учёные РАН будут разбирать проблемы игры. Улитка не смотрит форумы, они нужны чисто для общения игроков между собой и для просмотра новостей, ну и споров.

Эм… Так грубо говоря механику с бесплатными зенитками ввели с бр 9.3+. Т.е. на средних рангах этого нет, только на поздних предтопах и топах. Тебя какой конкретно бр то интересует?

Только её не было до ввода составных ЗРК, в этом проблема была.

Правда тогда против х38 имелись только фларакрад, адатс, ито90м и прочие крутые зенитки. Челы на су34 и су30 пускали х38 вне зоны действия ПВО, плюс ещё тогда было очень сложно перехватить боеприпасы из-за отсутствия захвата у зениток по ним. В итоге НАТО было просто беззащитно против них. Как ты это контрил мне интересно?)

Да?) А как?) Как ты контрил это всё имея лишь адатс у амеров на топах в виде зенитки?) Ты это, забудь про составные ЗРК, их тогда не было) Их ввели то в ответ как раз на х38) Хотя ты это вроде должен знать…

Ну от тебя что-то путное по этой теме не услышал. Точно ли я гений?

И что? Вот что это поменяло? Мы вот и обсуждаем проблему бесплатных зениток.

Т.е. закономерный вопрос о смысле твоих сообщений после претензий ко мне - метание стрелок. Ну чем бы дитя не тешилось.

Ну ок, только подумай кому оно тут нужно.

Весь смысл темы это буквально сказать, что бесплатные зенитки плохие. Всё. Ну разобрали тему, дальше что?

Потому что основано на опыте)

Ну так не увидительно, ибо ца не умеет играть в игру и не хочет учиться. А разрабы ей в этом помогают, делая скилл всё менее и менее ценным, ибо ца то платит.

А в том, что обычно челы, которые играют в 1-2 респа в виде лт+лётка чаще всего забивают на наземку после получения лётки. Т.е. это фактически пилоты, которые пришли просто поштрумить. Я таких не осуждаю, если они конечно не бездарно сливаются на лт и выходят, но когда такие потом приходят ныть на тех, кто хочет просто покатать на танках… Ну это для меня странно.

Много кто просит. Было куча тем по этой проблеме, где просили, да только воз и ныне там. Буквально все темы по бесплатным зениткам были с требованием убрать их из игры. Обсуждать там никто не собирался.

1 лайк

хз
я просто оставлю здесь это
смысла с невменяемым человеком вести диалог нету
Говоришь одно, а видит другое

Мда… Ну как хочешь.