Мстители с выданной техникой в трб

И что? Ты неприкасаемый? Он нарушил правила игры? Он тебе лично это сказал, вот прямо в чате написал что будет ждать ИМЕННО ТЕБЯ?
Хватит себе льстить, ему на тебя вообще было плевать.

Опять чересчур самоуверенный пользователь сети интернет пишет о том, о чём не знает. Я понимаю, если б ты был в этом же бою, но нет, тебя там не было.
Этот тип играл в отряде с двумя типами. Очевидно, что пускай и не гарантированно у него был собран сетап для того, чтобы не втыкать афк, пока тиммейты катаются, из чего можно сделать вывод, что он с большей вероятностью взял зенитку именно для мести. Он мог продолжить спокойно играть и вести команду к победе, как и сделали его соотрядники, набив на двоих 16 фрагов.
И снова ПОВТОРЮСЬ.
Дело в засилье зениток на всех брах после 8.3, игроки на которых, ничего не сделав в бою и нередко обидевшись, берут эти самые зенитки, тем самым не принеся пользы, но мешая активным игрокам играть. Тип выше кидал скриншот с 4-мя тиммейтами, из которых лишь один сделал захват точки.
Сидят типы, не вчитавшись, дефают зенитки, не глядя на проблему непредвзято.
Я понимаю, что ты аркадник и тебя это не особо волнует, но тогда вопрос к тебе: зачем ты пишешь сюда что-либо?
И снова спрошу: в чём проблема смотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и с чужой тоже?
Цирк уехал, клоуны остались.

Зенитки 8.3 жёсткие против лётки и наземки. Там да, лютый имбаланс против лётки.

2 лайка

Вот именно, в чём проблема посмотреть со стороны игрока, который взял зенитку и которому на тебя плевать? Проблема только в твоей уверенности, что до тебя кому то есть дело.

Для воздушных вредителей, есть целых ТРИ режима, где не будут мешать игроки на зенитках. О чём разработчик и намекает внося изменения в геймплей, но всё равно до таких как ты не доходит.

Как я уже писал, я мультиклассовый игрок, я играл и умею на всём кроме пожалуй САУ (птуровозки не в счёт как и откровенный шлак)и я знаю на сколько класс ЗСУ, ЗРК и ПЗРК лёгок в использовании если опять же как я уже говорил где-то выше iq не однозначный.
Я штурмил, я сбивал с земли.
Помнится тот момент как пару лет назад вихри кошмарили всё но стоило мне взять какой-нибудь адатс то никаких ка50 или 52, ми-28н или нм, никакие самолёты не могли подобраться.
Это я к тому что мне не составляет труда да и обходимости нету смотреть на ситуацию объективно с разных сторон ибо я и так понимаю какого тому или иному игроку на той или иной технике в той или иной ситуации.

Спасибо за сеанс у психолога за который платить уж простите не буду.
Да и к чему это вообще ?

Вот твоё предвзятое аркадное мнение и проявляется.
Я вот сейчас скажу одну тайну и ты прочитай внимательно пожалуйста.
Одно дело PvE, другое дело PvP как и одно дело лётка против лётки, другое дело лётка против наземки.

А что собственно должно доходить до таких как Я и каких это таких как Я ?
Поиграй в штурмовика в совместных рб на брах выше 9.0 и потом посмотрим что ты напишешь. Попробуй и может хотя бы это поможет тебе самому понять)

Таково комьюнити.
Ни себе, ни людям

2 лайка

Ну ты тоже можешь взять танк и отомстить им
image

2 лайка

у любого литака имеющего гнсс и пкц лучше, чем атлас нет особых проблем с зрк

Тема “Я обиделся потому что он обиделся” не стоит и выеденного яйца.
Правила не нарушены.
Предъявлять претензии за то что человек играет, обеспечивает прикрытие ПВО команде по крайней мере странно.
Можно пойти дальше - а че они летают, мне мешают? А че танки стреляют, мне фрагов не дают?

А вот разделять игроков на равных и ещё равнее - это не странно, это как минимум … сами подставьте слово.

убрать - нет (время на “оглядеться” нужно все же), но вот сократить ДЛЯ ВСЕХ до 5 сек - да

1 лайк

Еще кстати можно читать комментарии прежде чем что-то писать.
Поясню еще раз но уже специально для твоего аркадного мозга.
Во первых никто ни на кого не обижался но есть не малое чувство раздражения.
Во вторых ты увидел только то что есть зенитки и самолёты которым они мешают.
Но ты не увидел что проблема в засилье зениток в каждой из команд в каждом бою из-за того что ввели доп. технику в сетап.
Это сказывается не только лишь на качестве жизни лётки но и на результативности команды в целом.
Я не против наличия зениток ибо это корм но когда каждый кто ничего не смог, каждый кто обиделся берет зенитку… Это уже бред.
Игра превращается в даже не знаю что.
Убили сначала топы, потом пред топы, а теперь и ниже тяжелее дышать ВСЕМ.

1 лайк

Играй на лоу рангах. 1-5. В чем проблема? Ты же сам говорил.

Существует не только топы. Вот и беги туда, там нет надоедливых зениток, что легко тебя по радару отстреливают. Или ты все таки просто хочешь убрать зенитки, чтобы нажать пробел и забрать пол вражеской команды)

1 лайк

Начнём с того что на 1-4 рангах другой геймплей и зенитки более едкие за счёт того что с ними бороться тяжелее из-за отсутствия более или менее адекватного вооружения в лётки в моём случае. В целом проблем прям особых они не доставляли но тем не менее.
Что касаемо танков то на них геймплей медленный лично для меня и абоба проявляется сильнее.

Да) Я ведь именно это и писал)

Я видел этот реализьм. Летка расстреливающая всех по наводке с земли малость токсична.

Это сказывается не только лишь на качестве жизни лётки но и на результативности команды в целом.

А можно пример ухудшения результативности, а то как то ненаглядно. Что там ухудшилось?

Я не против наличия зениток ибо это корм но когда каждый кто ничего не смог, каждый кто обиделся берет зенитку… Это уже бред.

Месть вполне законное чувство, игровая эмоция, это ведь не соревнование по поеданию тортов.
Да и что мы знаем об этом игроке, может он спокоен как удав.
Не буду оценивать людей дистанционно или решать какие у них мозги.

Игра превращается в даже не знаю что.
Убили сначала топы, потом пред топы, а теперь и ниже тяжелее дышать ВСЕМ.

Насчет ВСЕХ. Неплохо бы было прикрутить голосовалку и спросить у всех.

Выше писал и один тип кидал скриншот того что 4 союзника взяли зенитки ничего или почти ничего не сделав. Я понимаю если б они брали как многие другие после 3х смертей или 2х но нет они берут зенитки зачастую после первой же смерти.
Удивительно хотя в твоём случае не очень то на сколько люди могут не видеть)

Очевидно что это так и каждый имеет право делать в игре что он хочет и не всегда как он хочет. Но лично я такое осуждаю ибо это по сути геймплей в стиле “ни себе, ни людям” что относится и к тем кто сидит за камнем т.к. они сами ничего не делают но и другим мешают.

Голосование не будет ничего значит как и опрос т.к. люди как я заметил не могут и не хотят смотреть на проблему со всех сторон а не только лишь со своей.
Даже если и устроить такое голосование \ опрос то очевидно что если не не будет равенства то будет больше голосов там где выгодно слабым игрокам. Опять же выше кто-то писал что 80% игроков не умеют играть. Почти никто ни к чьему мнению не прислушивается и уж тем более не изменит своё мнение.

Хотя бы визуально сделать танк/зенитку в инвуле слегка прозрачными

1 лайк

Не лететь прямо. Долго, по крайней мере. Беречь скорость. Обращать внимание на СПО. Помнить, что отсутствие пинга СПО еще ничего не значит. Грамотного пилота попробуй еще сбей. Учись летать. Основная проблема сейчас это бесплатные зенитки.

1 лайк

Пилот я конечно не первоклассный но и плохим тоже не являюсь. Всё это я знаю и учитываю во время игры. Я кормил тротилом тунгуски, адатсы, панцири, ирисы и т.п. еще до того как это стало мейнстримом чего конечно не скажешь про чисто пушечные зенитки. Отсутствие СПО и трассеров у йорика как и синхронизация снарядов зениток не было такой проблемой до тех пор пока не ввели доп. технику. Повторюсь что на данный момент засилье зениток в отличие от того что было что и вызывает дискомфорт.
В целом я и сейчас справляюсь со всей этой швалью но даётся это по правде говоря тяжко не в последнюю очередь благодаря рандомности игры. Конкретно в моём случае я летаю выполняя марафон на альфа джете японском с 9.0 и его не только лишь в том что ракеты или бомбы летят но и в том какой урон они наносят.
Живучесть зениток так же играет свою роль. Я могу сравнить живучесть пушечных зениток с великим и ужасным DF105 у которого живучесть накручена на все 200%.

Лично у меня проблем с выживанием как таковым нету т.к. я знаю стратегии борьбы с зенитками, как уворачиваться от ракет и т.п. да и летать я умею пускай и не как ас но умею.
Просто не могу выполнить задачу своего самолёта. Геймплей превращается не в помощь команде с воздуха типа CAS, а в пвп против зенитчиков с долькой уничтожения обычных танков.

Ну а я другой тип. Зашел в реалистик на 9.3 и ничего такого не увидел.
Бой как бой. Не касаясь наземки кто то из нашей команды взял самолет и выбивал противника. Они взяли зенитку и сбили его. Потом я убил две зенитки (честно - повезло, я так себе игрок).
но у них оказался А-10 и убил меня. Что в прочем на результате не сказалось, бой уже заканчивался, мы их выжали с точек, вин.
По мне так самое вредное в этом бою это самолеты. Их не видно, выносят с одного раза, мешают только. Так что я за ПВО.

Удивительно хотя в твоём случае не очень то на сколько люди могут не видеть)

ТЫ меня не знаешь, но обожаешь делать выводы и переходить на личности.
Давай не будем.

никак - улитки уже давно взяли курс на уничтожение штурмовки в трб - еще 2 года назад на стримах одного блогера вхожего в закрытый чат улиток была озвучена информация о стратегии уничтожения штурмовки в трб - все было сказано точно так как оно потом и случилось в реальности .

1 лайк