А ещё в том чате было озвучено существование РПУ, да?
Спойлер
Отец знакомого работает в гаджин. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
в том чате много чего было озвучено - все что на счет штурмовки - все сбылось - сотрудник улиток который делился этой инфой с блогером - был уволен - делился он с ним инфой не в том чатике - а в личном общении - блогера тоже лишили партнерки навсегда за озвучку этой инфы
имена блогера и сотрудника улиток называть не буду - кто в теме тот знает - последнии мои сообщения с их упоминаниями на форуме были удалены - неудивлюсь если и эти мои сообщения будут удалены - вот собственно и доказательства - улитки чистят любые упоминаия об этом инциденте
конечно - на старом акке мне многие даже в личку писали по этому поводу после того как я это озвучил на форуме - а потом когда сами посмотрели соответсвующие места стримов и сравнили вс тем что оносировались в каждом обновленни по поводу шткрмовки - сами были в ахере как все совпадает
второму скриншоту 4 дня
каждой уничтоженной мной зениткой управлял мстюн
В каждой из команд были зенитчики и в этот раз половина из них (в случае моей команды) действительно принесли пользу команде до того как взять зенитку.
Некоторые (в случае врага) брали дублёры чтобы отомстить но не это главное
Это я к тому что типы даже не пытаются сыграть на результат или как-то в целом адекватно.
Многими если не большинством управляет обида а не “спасу ка я свою команду от лётки” как кто-то писал выше.
И таким игрокам дали еще больше возможности подговнить игру обычным игрокам которые пытаются вроде меня.
Да, я сам не сыграл на наземке супер результативно ибо случилось “не пробил” в борт натовскому приколисту и благодаря карте но на лётке я исправился. И штурмился я не абы как по типу кого увидел того и убил. Я помогал команде, отрабатывал по меткам, по точкам но и без спавнкемпа не обошлось, но спавнкемпил я зенитки.
Это было душно и неприятно особенно когда по мне с 2х км начал заливать гепард что нанес мне фатальные повреждения но я смог вернуться на филд и починиться.
Точно так же ка ты НЕ ХОЧЕШЬ ( но я подозреваю что уже и не можешь) увидеть, что многие НЕ считают это проблемой и довольны тем, что у них появилась возможность выехать ещё на одной технике.
И как там говорят пилоты, если вас кошмарят самолёты то возьмите самолёт, так вот для тебя - если тебе мешают зенитки то возьми танк.))))
Я тебе просто напомню или подскажу если ты не увидел что эта тема про рб. Если тебя устраивает состояние аркады в этом плане то базару ноль, играй сколько влезет но не лезь туда о чём ты не знаешь.
Следующий бой
Внимание на тайминги когда я убивал зенитки. К сожалению забыл посмотреть на свою команду.
Я не в последнюю очередь благодаря таким “геймерам” нафармил на ядерку за 4 с половиной минуты.
Еще я мог бы учесть то что бои на этих брах весьма быстрые но не думаю что это столь важно.
В двух вариантах репорта есть очень интересные причины, по которым их можно кинуть человеку.
За то, что ты пишешь не по теме, и за то, что ты пишешь комменты, что по сути являются мусором, который не несет ценности, на мой взгляд.
Это ни разу не угроза, не переживай, репорты кидать не буду. Я лишь хочу тебя попросить, как уже писал, смотреть на ситуацию не только лишь со своей стороны.
Я вижу, что ты аркадник, который пишет в тему, что относится к РБ. Самому не смешно или странным не кажется?
Априори у такого игрока не может быть понимания о ситуации просто потому, что ты играешь в одно, а я пишу о другом.
Конечно же, я понимаю, что ты всё-таки можешь знать, о чём ты говоришь, но в этом я сомневаюсь, учитывая, что ты пишешь.
В целом пиши что хочешь, а я буду просто скипать твои комменты :)
Просто летки слишком много появилось , все прокачались , накупили наборов , научились летать и штурмить , и если ничего не противопоставлять то вы же житья наземке не дадите …