Вот что что , а вот если бы у “обиженок” убрали бпла , я был бы рад .
Кстати неплохой размен , убрать бпла , но и убрать халявные зенитки .
Может быть, дело в другом? Может быть, это снова подлиз слабым игрокам, чтобы они хотя бы в бою дольше находились, чтобы награда больше была? Может быть, достаточно пары зениток на команду, чтобы избавляться от лётки? Последнее, конечно, так себе вариант для большинства, т. к. это ж еще и играть надо будет научиться, это ж надо будет не стрелять на 4 км.
В целом, бпла, я думаю, можно оставить, хоть и действительно неприятно, когда ты 40 с копейками секунд виден всей вражеской команде на карте в «реалистичном» режиме.
Отвечу отдельно на эту часть.
Лично меня никогда лётка не раздражала за исключением баффнутых ЯКов, пулек немецких на 6.7 или где она там. Но и то даже это меня не заставляло брать зенитку из мести или просто чтобы небо почистить. В конце концов лётка хоть и способна помешать, но исход боя зависит от земли.
Понятное дело, что у каждого своя реакция и, соответственно, требования. Я согласен с тем, что зенитки должны быть, как и отвратительная погода с облаками до 1.5км, но не в таком же количестве, как сейчас.
Я бы согласился, не будь иначе.
На топах, понятное дело, там просто необходимо уметь всем пользоваться и многое знать, но на БРах ниже огромное кол-во людей всё еще летят просто по рельсам, убиваются об зенитки, об деревья.
Лично я до 9.3 рб проблем с леткой вообще не вижу , проблемы начинаются дальше , когда на голову тунчика с 8и километров сыпется град из агмов , управляемых бомб , ветролетных птуров и беспилотников …

Я в целом тоже без проблем особых но вот эти моменты с яками и пульками доставляли неудобства.
Вот как ты хочешь: смотрю со стороны пилотов, которые говорили что если танкистов достали самолёты, то возьмите самолёт тоже.
И вот с такой точки зрения пилотов, говорю тебе, если достали зенитки возьми танк.
Это ты смотришь только со своей стороны напрочь игнорируя то, что есть те кого всё устраивает. Если бы ты РЕАЛЬНО хотел знать мнение отличное от твоего, то сделал бы голосовалку, а не просто тему с плачем про зенитки.
Так и что вас не устраивает ? То что в одну харю не удалось забрать всю команду с воздуха ?
Судя по скриншотам, у ТС нет проблем с зенитками - он их нормально уничтожает.
А проблема то в чём?
Много зениток? Возможно.
Не дают играть лётке? Ну так и лётка танкам играть не даёт.
Что вместо кидать бомбы в танки - приходится их кидать в зенитки? Фраг есть фраг.
Так что, ИМХО - пусть зенитки и самолёты морочат друг другу голову, пока танки спокойно играют.
А насчёт “мстюнов” - кого летит бомбить первым пилот, которого убили на земле? Не напомните?
Я как танкист ЗА упрощение игры летке. Ну отбомбили меня в одном бою, а в другом уже никто не летает. Зачем давать зенитку всем да еще и стоковую? Это дурь. Я на топах видел как через 2 минуты на нашей респе уже 3 панциря стояло и ловило Ф16 с вертолетами.
Я кстати хотел купить топовую прем Сушку или прем Ф18 для штурмовки, но после увиденного расхотелось - летать всю игру прижавшись к земле не моё.
Зачем упрощать и так уже простое? Очень весело каждую игру ловить бомбу, теряя инициативу и выгодную позицию. Самолеты как сбривали тиму, так и сбривают, но сейчас к ним добавились еще и вертолеты, которые перегружают зенитки.
Несколько раз ведь писал…
Дело не только лишь в том, что жить на лётке стало тяжелее, но еще и в том, что теперь каждый может не переживать о бое и его личной пользе, ведь он может взять зенитку в любом случае вместо обычного танчика, забив на то, что у него есть команда, которой он вообще-то мог помочь, мог сыграть полезно, захватив точку, к примеру.
Сомнительное утверждение .
Скорее так - пожил 4 минуты в одном бою - поживу 4 и в другом .
Вообще то , он и помогает , отбивая атаки орд авиации , да еще и да да именно , едет на захват .
Эм… Ну так используют антипод. Или надо, чтобы они спокойно на высоте летали и кидали свои слабые х38 вне зоны ПВО?
Может кому и просто. Я нихера не вижу на этих картах. Все сливается на карте. Пока увидишь танк там уже 2 ракеты в тебя летят.
На зенитке раз в 5 проще играть.
Так для этого используют контейнеры с теплаком.
У топовой авиации есть прицельные комплексы
Спокойно летать на высоте получится почти в каждой игре при условии, что ты воспользуешься древней стратой, суть которой заключается в том, чтобы подлететь к респе врага у земли и уйти резко в климб.
Жить такой самолёт может очень долго, но этим мало кто пользуется сейчас, как я заметил, да и раньше тоже. Также на данный момент никто и ничто не мешает советским и российским самолётам сразу же после появления метать свои ракетки. Но, на мой взгляд, даже это не настолько неприятно, как тонны зенитчиков, что обитают на БРах ниже.