Мстители с выданной техникой в трб

Ну т.е. в любом случае надо летать в антиподе, я то писал про возможность не летать в нём вообще. Ну и да, таких климбоменов любят снимать ито-90м)

Мешает захват, они их пускают куда-то туда и только уже в ± 16 км они их могут донавести на цель.

1 лайк

Некоторое время.

Знаю, ибо сам попадался, но лишь потому, что зенитчик был не из тех, что стоит на респе и смотрит в камень, а не в небо.
Это, кстати, еще один момент, который, думаю, стоит учесть, а именно навыки игорьков, что берут зенитки. В своём подавляющем большинстве они берут зенитку и не могут сыграть результативно, потому что, как я и сказал, смотрят в камень, стоя на респе, и потом идут плакаться, что лётка имба, даже не подозревая, что ситуация могла бы быть иной, если б они попытались использовать глаза и мозг. И вот таким вот игрокам дали второй шанс на то, чтобы сделать фраг, вместо того чтобы наконец-то сделать обучение или подсказки во время загрузки вместо «чаще пользуйтесь биноклем, он бесплатный» или «еще ни один самолёт не оставался в небе».
Я играл на зенитках, танках, самолётах, вертолётах, я терпел, я вынуждал терпеть. Всё это мне знакомо, но, в отличие от большинства, я выбрал другой путь, который подразумевает приобретение навыков в игре, чтобы не быть кормом для врага.

Ох уж эти потничи на танках, 99% из которых берут зенитку не потому что их убил самолёт, а потому что они все свои респы убили об вражеские танки и не осталось ничего кроме халявной зенитки
Или что еще хуже - они консольщики

3 лайка

Ну так такое же можно сказать и о пилотах. Я помню прямолётов, которых сбивали адатсы, отоматики, даже чапалахи, а они потом жаловались в чате на имбовые зенитки, причём среди них было много и су34, и су30.

1 лайк

И почему же тогда нерфят только лётку ?

Я правильно понимаю, что на протяжении 125 сообщений тут только и было нытьё на “имбы за 70 ОВ”?

1 лайк

Потому что они вредят танковому гамеплау.

Да и нерф там чисто косметический

К сожалению играют именно пилоты. За зенитку можно макрос Visiul basic с отслеживанием зеленого кружочка или обезьяну посадить и эффективность не просядет. Зенитчик просто жмякает 1-2 кнопки и получает награду, даже проще чем у обезьянок в лаборатории.

Именно это и раздражает

Пилот жмякает 2 кнопки и получает награду
Всё честно я считаю

Ну вот, о чем я и говорил. Или играют пилоты, но не играют танкисты, или играют танкисты, но не играют пилоты.

да ну. прямо две…впрочем с твоим опытом возможно и 2 кнопки это сложно

Не, было всё нормально до ввода бесплатных ЗРК.
Сейчас иной раз приезжаешь на респ, а там бар голубая устрица устраивает встречу на свежем воздухе…
ЗРК в бою больше, чем у целого полка, а в некоторых случаях больше, чем их было выпущено

1 лайк

Было нормально что? Убийство двух-трех зенитчиков за проход, с последующей аннигиляцией танков? Так и сейчас это происходит, но из-за того, что появились бесплатные зенитки, у танков появилось больше времени на игру. Тебе в любом случае за зенитку дают полноценную награду + их уничтожением ты все равно приближаешь победу в команде, т.к против наземки практически все зенитки или бесполезны, или их эффективность гораздо ниже практически любого ОБТ/ЛТ

Если тебя настолько сильно триггерит то, что тебя убивают самолёты, которые априори не могут решить исход боя, при условии, что количество самолётов не составляет половину команды, как это нередко бывает на средних рангах, то тут уже ни о какой объективности не может быть и речи. Если тебя волнует то, что рандомный тип в твоей команде выходит из боя после первой же смерти от самолёта, то это проблема самого типочка со слабой менталочкой, что не позволяет ему не гореть с подобных приколов, а не проблема летадлы. Я таких типов встречал множество раз как за сторону врага, так и за свою.

Это, кстати, работает не только со стороны врага, но и со стороны твоей команды тоже. Знаете ли, как-то не в кайф вывозить в соло бои раз за разом, пока бездари стоят на респе, взяв зенитки, после того как слили свои 1-3 респа, или когда тебе банально помощь с какой-нибудь починкой требуется, прикрытие, которое никто не может оформить и т. п. Раньше эта проблема, конечно же, тоже была, но не в таких масштабах, как сейчас.

Почти никто даже попытаться не хочет что-то сделать и такие люди рады тому что им дали зениточку в сетап на которой они не будут приносить никакой пользы.

Уже смешно становится от того как люди пытаются дефать очевидно раковый геймплей.

1 лайк

Я бы с удовольствием почитал твой комментарий о том какие усилия прилагает зенитчик, о чём ему требуется думать и знать чтобы сбить самолёт и то же самое про пилота борющегося с толпой зениток.

Авиация это опухоль игры.

Удали авиацию и будет всем радость

1 лайк

Такой клоунады даже я не ожидал…

А как же игроки что слили респавны и взяли зенитки ? Ты о них подумал ? :(

V и пробел
Две

Почему ни разу летуном не был рассмотрен вариант зенитчика, борющегося с ордой пилоток?

Это не клоунада а страшная болезнь

А они пойдут в следующий бой.
Когда это проблемой было?