Я еще добавлю что я самолёты в целом не люблю но не потому что она меня выносит вперед ногами, а потому что геймплей на ней мне не нравится не только лишь потому что в игре есть зенитчики. Зато я обожаю вертушки, особенно агусту мангусту )
Как же на ней приятно всяких ЗРК, ПЗРК и ЗСУ уничтожать мммммммммммммммм
А ну и танкистов еще
Не пойдут. Фларакрад гасит наземку)))
Во первых - да, смерть с небес без возможности защититься тригерит еще как
Во вторых - даже 1 самолет может решить исход боя, особенно авиация приближенная к топовым БРа.
В третьих - а что ему еще остается, кроме того, чтобы выйти из боя? Зенитка проигрывает самолету в противостоянии 1 на 1, и если ты уже один разу умер на зенитке, брать какую-либо другую технику кроме авиации тупо бессмысленно, ты просто подаришь ему фраг. Я уж не говорю про ситуации, когда у врагов больше одного самолета, и без составных ЗРК ты буквально НИЧЕГО не сможешь против них сделать.
Зенитки стоят копейки, если челы ничего не сделали за 3 респа, то за 4 респ на танке они тоже ничего не сделают. Взяв ЗРК они хотя бы отвлекут внимание авиации на себя, позволив более успешным танкистам сражаться против танков врага.
Пилоты тоже ничего не пытаются сделать. Увидели бесплатные зенитки - сразу начался вой, а то, что за зенитки дают такую же награду, как и за танки, и то, что убить их гораздо легче из-за их кучного расположения и меньшего количества брони - никого не волнует. Главное, что злые зенитки не дают втупую по рельсам откидать бомбы. Нельзя же допустить того, чтобы пилотам приходилось ДУМАТЬ.
Он меня на т90м убил…
Возможно это даже был я
Но я предпочитаю каннибалить и охотиться на другие зенитки пока самолётов нет
Такой вариант я рассматривал и мне это знакомо т.к. сам был в такой ситуации в роли зенитки.
И встречный вопрос.
Почему ни разу зенитчиком не был рассмотрен вариант пилотки, борющегося с толпой зениток ?
Забавно кстати то что ты являешься показателем одним из тех типов что берут зенитку и ничего не могут даже на ней.
отыграл на гепарде 1033 респа, умереть 868 раз, сбить всего лишь 374 пилотки и уничтожить 489 танков. Да даже на гепарде с неплохими стингерами у тебя смертей больше чем сбитых.
Которые втихаря понерфили походу, ибо они цель теряют постоянно
У меня Гепард стоит в сетапе, от которого будет приступ у любого пилота. Правда есть нюанс, сетап 12.7 и Гепард там скорее против наземки
Я вообще удивлен. Что не так - больше десятка фрагов каждый бой?
Ты опасный противник, какая тут месть, тебя просто нейтрализуют, иначе ты вырежешь всю команду и не дашь никому играть.
Умеют люди играть, не умеют, какая разница. Без попыток не научишся.
Давайте, избавьтесь от них, останется узкий кружок междусобойчик, хотите рб во второй флот превратить?
Вспомните, почему добавили зенитки.
Добавили Панцирь
Ааааыыыааа нас убивает панцирь!
Авиация как кошмарила наземку так и кошмарит
Добавили Айрис Т
Ааааыыыааа нас убивает Айрис Т!
Добавили бесплатные ЗРК респы
Ааааыыыааа нас убивают бесплатные ЗРК!
2 года уже твердят о том, что авиация мертва, но в каждой обнове она почему-то умирает еще раз.
говорит человек с триллионом убитых танкистов с а-10
не стыдно?
Доты не танкисты
не ври мне
в твоих влажных мечтах стоя на респе
все зрк имеют достаточно подвижную базу (больше 5 км\ч) чтобы отъехать от респа и их не будет видно пол игры
я так на японской тойоте отъехал и стоял всю игру (вокруг меня ездили обт)
Это какие такие ЗРК? Адатс? Пуски зенитки в любом случае видно, СПО у тебя имеется, прицельный комплекс тоже.
Так не вру
![]()
читай лучше
фан факт - в пкц с тпв не видно дым (он вообще не греется), но видно зур
а в пкц без тпв видно дым, но не видно зрк
где

(это спо не видит ни че го)
не панацея вообще, особенно при засилии сильных танкистов, которые умерли еще в начале игры и против зрк, умеющих нажимать кнопку W
AI
Ты забыл марку соры удалить
еще и 32 кораблиста пострадало

не стыдно?
Вот за это стыдно
Ты в этот список и ириску с другими огромными включил? Единственно куда они могут отъехать - это влево или вправо от спавна, в других случаях их тупо будет видно.
Это ты по поводу адатса ответил?
Тут. Что это спо не видит? Пуски панциря? А тебе действительно нужно их видеть? Облучение радаром тебе показывает, зайти в прицельный комплекс и найти этого беднягу размером с дом не сложно.
В купе с СПО - панацея. ЗРК на наших картах не могут уехать далеко от спавна, а если могут, то СПО тебе сообщит о том, что ЗРК на карте имеется, и прежде чем лететь по рельсам, не помешало бы его найти.