Очень не хватает в последнее время качественного музыкального сопровождения в этой игре.
Ту долбёжку непонятную, которую сейчас добавили при заходе в игру ( по другому не назовешь), слушать уже сил нет, а без музыки вовсе - как то пустовато чтоли, приходится ставить её на минимальную громкость. Спасибо хотя бы за то, что в бою есть возможность отключить её полностью.
В общем предлагаю ввернуть старое музыкальное сопровождение в свободный выбор в настройки. Кто хочет слушать долбёжку, пожалуйста, кто хочет старое классическое музыкальное сопровождение - ползунок в настройках.
К слову у итальянской ветки есть, а может уже и был интересный трек Bella ciao, в хорошем качестве, прослушать его удалось лишь раз, когда зашел посмотреть итальянскую ветку, больше ниразу его вызвать не выходило. Как вариант добавить подобные песни по принадлежности к каждой нации и сделать их шанс выпадения менее редким.
Кстати говоря, я когда её услышал - писал на форум и в тех поддержку, есть ли такая тема, как её прослушать еще раз и скиньте где её можно скачать, т.к. гугл ничего не находил, единственный ответ, который я получил, это то, что она есть. И то, ответ был неуверенный, как будто они сами точно не знали, он ответил что то вроде (да, такая мелодия вроде бы имеется)
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся”. Заходишь в настройки, вырубаешь музыку, а потом лёгким движением руки запускаешь проигрыватель с любимым плейлистом. Или Ютуб Мьюзик, опять же со своей подборкой. Или ещё какую музыкальную программу.
Мне музыка нужна только в ангаре, в бою она только мешает, и мне нужна именно историческая , которая была раньше, я не из тех извращенцев, которые играют под музыку с 0.5кд. Все что я хочу, это ползунок, который будет включать старый плейлист, без вот этого нововведения с “современной музыкой”
Ну вот собственно как раньше и было, можно просто добавить их чуть больше, сомневаюсь, что на музыку тех лет есть какие то авторские права и это станет проблемой. От того, что сейчас играет при заходе в игру, сразу рвотный рефлекс