Музыкальное сопровождение

• За
  • Против
0 проголосовавших

Очень не хватает в последнее время качественного музыкального сопровождения в этой игре.
Ту долбёжку непонятную, которую сейчас добавили при заходе в игру ( по другому не назовешь), слушать уже сил нет, а без музыки вовсе - как то пустовато чтоли, приходится ставить её на минимальную громкость. Спасибо хотя бы за то, что в бою есть возможность отключить её полностью.

В общем предлагаю ввернуть старое музыкальное сопровождение в свободный выбор в настройки. Кто хочет слушать долбёжку, пожалуйста, кто хочет старое классическое музыкальное сопровождение - ползунок в настройках.
К слову у итальянской ветки есть, а может уже и был интересный трек Bella ciao, в хорошем качестве, прослушать его удалось лишь раз, когда зашел посмотреть итальянскую ветку, больше ниразу его вызвать не выходило. Как вариант добавить подобные песни по принадлежности к каждой нации и сделать их шанс выпадения менее редким.

1 лайк

Т.е меня не переглючило когда я ее услышал

3 лайка

Незачто

2 лайка

Оно

Ёлый-палый… Я уже и забыл, что в игре есть своя музыка. Постоянно включаю что-то своё, когда в АРБ или АСБ захожу

2 лайка

Я song 6 никому не позволю забрать или он только в бою играет… За

Кстати говоря, я когда её услышал - писал на форум и в тех поддержку, есть ли такая тема, как её прослушать еще раз и скиньте где её можно скачать, т.к. гугл ничего не находил, единственный ответ, который я получил, это то, что она есть. И то, ответ был неуверенный, как будто они сами точно не знали, он ответил что то вроде (да, такая мелодия вроде бы имеется)

Либо добавить возможность в настройках включить "Историческая музыка " и слушать настоящие гимны, песни военных той страны за которую играешь.

2 лайка

Даёшь народу гачиремиксы и аниме треки 🤣

2 лайка

“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся”. Заходишь в настройки, вырубаешь музыку, а потом лёгким движением руки запускаешь проигрыватель с любимым плейлистом. Или Ютуб Мьюзик, опять же со своей подборкой. Или ещё какую музыкальную программу.

Мне музыка нужна только в ангаре, в бою она только мешает, и мне нужна именно историческая , которая была раньше, я не из тех извращенцев, которые играют под музыку с 0.5кд. Все что я хочу, это ползунок, который будет включать старый плейлист, без вот этого нововведения с “современной музыкой”

Ну вот собственно как раньше и было, можно просто добавить их чуть больше, сомневаюсь, что на музыку тех лет есть какие то авторские права и это станет проблемой. От того, что сейчас играет при заходе в игру, сразу рвотный рефлекс

2 лайка

Так в ангаре вроде норм мелодия, мелодичная такая

Чтобы вы знали - лицензирование старых треков подошло к концу, поэтому улитки сделали новые - ибо это дешевле чем продлять лицензию.
Кушайте

Понятно. Ну, тут примерно как с форумом - никто не просил “современный”, все ругались и плевались, но когда это улиток интересовало мнение игроков?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.