Мы играем за технику или за нации?

здраствуйте мы играем за технику или за нации? если это только симулятор техники разных стран почему тогда на реалистичных танковых боях я взяв технику не могу играть против техники ссср ? Почему я не могу в одном бою использовать технику разных стран?

Качай Францию например, поиграешь на Леклерках и Леопардах).

К сожалению качаем всё те же старые нации от которых зачастую ничего не осталось уникального.
Менять эту ситуацию никто не будет, ибо вопрос огромного числа отыгранного времени и особенно влитых денег, просто улитка в очередной раз показала свою слепость в долгосрочном планировании.

4 лайка

Весной можно ожидать наземку Алжира, так что и т90(м)с будет)

Французам еще и т-90?

И т62 с бережком! Вива ля Франс!

1 лайк

А что)?

Я только за. Можно еще марокканские Абрамсы и нигерийские ztz99, там как раз малюсенькая часть современной страны под Францией была.

играй в аркаду, там солянка на сколько я знаю

их нет

Абрамсы англичанам надо добавить.

Почему? Можешь. Качай Китай и будет тебе техника разных стран

Vt4, те же яйца, только в профиль

И леопарды и т-90 и т-80

нет

А они у англичан были? Абрамы то проходили испытания, на счёт остальных, не уверен.

У тебя есть 3 режима – три разных концепции игры

1. АБ – кто как хочет, тот так и играет. Нет правил, всё легко, быстро и просто.
    Соответственно жди здесь сборной солянки из техники.
  2. РБ – чуть больше реализма, без сильного ущерба геймплею.
    Здесь уже присутствует реализм – одна нация принимает строго одну или никакую из сторон конфликта. Но тут альтернативная история.
  3. СБ – симуляция и точка.
    Поэтому здесь команды историчные.
1 лайк

Или обе, если народу на нации слишком много, частенько у советов бывает на 10.0 и выше

у меня такое только за советов было даже после ожидания 5 минут в ТРБ за Италию, я так и не попал против Италии.

Ну так итальянцев мало, поэтому с двух сторон и не кидает