На чем качать Японию?

На чем качать японский топ тир? Покупать фантом за 4500, который просто жуть, я не хочу, полетал на т2 с его 2 ракетами мусор полнейший, старфайтер чет тоже не зашёл, как быть?

P.s верните самурайский ки200 в прежние бои против биркетов

Брать сэйбр с тойотой в бои и выкачивать в ТРБ.
Потом ставить талик на F-1 и с анальной болью выкачивать фантом, а там и F-16AJ доступен будет для прокачки при помощи F-1 без штрафа.
На этой же AJке можно и фантом кай качнуть.

1 лайк

Прем сейбр. Или по хардкору на зеро пакетной. Если найдешь способ ее приобрести.

Да там выбор невелик: Фантом или Фантом.
Рекомендую брать Фантом и идти в СБ, он там не так уж плох.

Те, кто рекомендуют Сейбр, очевидно, ещё не заметили, что он давно уже не может качать топ тир без штрафа.

А тебе оно надо? Там клон-фантом и клон-ф16, которые не выдерживают болванса даже с текущими противниками.

У них весьма посредственные топы, да и в обозримом будущем ничего сверх интересного не предвидится. Но, можно качаться через F1, получая по жoпе время от времени. Или подождать патча и 9P ракет на T2.

Не играй на топах японии, смысла в этом нет никакого.

A7M1 Reppu переносят на 4 ранг, можно через него, потом через бомбер R2Y2, потом качаешь F-1 через T-2 и ставишь талик на F-1. Осталось бомбами на F-1 прокачать старфайтер, фантом и ф16аж твой

Да я б не качал, просто вот думаю продолжить качать наземку япов, а там нужно хоть какой-то штурмовик иметь и всё так же думаю а стоит ли оно, особенно с вот таким приколом)))

Штурмовиков там нету, только чугун с вычислителем с 10.3 (ну и маверики на 12.0, но это такое себе по штурмовке).

В патче Т2 и Т2прему дадут новые ракеты аим-9р 2шт.

ты из какогo года? кеюн-каи давнo не бобры)

Ну в следующем патче Т-2 апают, путём выдачи ему более лучших ракет, так что, думаю, можно на него обратить внимание.

Можно подумать это ему поможет против Р-60М, AIM-9L и других 20-30g ракет с которыми он сталкивается каждый бой.

Геймплей от этого не меняется

Ну как не меняется? Теперь воздушного респа нет, а бр высоковат.
Пока ты со своим очень быстрым стартом с земли до базки долетишь гопари в виде сэйбров, тандерстриков/тандерджетов, мигов и прочей нечисти 1-2 поколения быстро присосутся и разъяснят что ты не ту машинку выбрал для бомбежки базок.

Т-2 в вертолетных СБ, но качаться можно лишь 2 дня в неделю. Взлет, летим в сторону Ка-50/52. Сбиваем, повторяем. 10-20к опыта за 15минут боя(даже быстрее обычно) и 20-150к по серебру.
Ну и можно Т-2 в СБ. Там с болвансом чуть лучше и можно просто бомбить базки и сбивать сушек.

Прем Сейбр в АРБ и ТРБ так же хорошо себя показывает из-за засилия ботоводов.

Я качался на сэйбре, потом пересел на Т2 (бомбил базки, но не суицидом а по-умному) → фантом ЕЖ → фантом еж кай