На чем получить Мастерство Альпини

На какой технике и в каком режиме проще всего проходить 10-ое испытание боевого пропуска “Бравый лучник” - “Мастерство Альпини”, где нужно 15 раз получить награду за уничтожение 5 единиц вражеской техники без потери своей?
PS. Пожалуйста, отвечайте только те, кто сам реально проходит это задание.

На той, на которой вы лучше всего играете, но выше 3 ранга

В том, в котором вы лучше всего играете

Как бы очевидно, нет? Можно сделать и на Type 60 ATM, но зачем если вам нравится например играть на каком-нибудь 2А4 и у вас это хорошо получается? Это займёт намного меньше боёв. Я вон на БМПТ закрывал

1 лайк

Ещё пару недель назад я бы назвал носителя бомбы побольше вроде пивосемь или ланкастера, но их понерфили

Нет, не очевидно. Например, в морских реалистичных боях полно ботов, которые не идут в зачет, и невозможно отличить, где бот, а где человек, в результате бой заканчивается с 12 фрагами, без потери своей техники, но в зачет это достижение не идет. Авиационные реалистичные бои слишком короткие и заканчиваются прежде чем успеешь сделать хотя бы три фрага, не говоря уж о пяти. Танковая аркада - это просто рулетка, где все зависит от рандома. Потому и спрашиваю реальных советов, а не теоретических рассуждений.

ТРБ тогда, там бои подольше

На шерман шведский задонать и в ТРБ, если прям конкретный пример нужен. Ну или на нескольких десятках других машин в этом же режиме тоже без проблем можно выполнить.

А что с ними стало?

Тактическую нюку занерфили до псиопа — много дыма, взрывается громко, но уже в 70м открытые коробочки отделаются лёгким испугом

1 лайк

Эх. Так и не успел нарезвиться.

Только, что МАБ.

Не засчитало.

1 лайк

Какой-нибудь Чаффи возьми или просто имбовую технику 3 ранга. Идёшь в аркаду и набиваешь. 5 фрагов — одна медаль. За каждый последующий фраг без смерти после этих пяти — плюс медалька. Т.е. за условные 8 фрагов будет 4 медали. Очень быстро набивается, буквально за пару удачных боев

Сделал на китайских самолётиках японского производства бр 3.7 аркада. Не смотря на то, что я ненавижу самолётики и считаю что их надо выдавить безвозвратно в 3 летных режима из всех остальных.

Значит и у тебя получится.

Я на итальянском Чаффи делал, там можно добрать ещё в сетап линейный Шерман, а если есть прем Шерман или Пазик, вообще идеально, выкатывай что душе угодно из этого, где то 5 боёв ушло на выполнение.