На каких основаниях выдается БР технике

Всем добрый вечер, хотелось бы поднять вопрос на каких снованиях выстраиваться БР у техники, возьму в пример авиацию так как чаще играю на ней!
Ki-200; me-163 у них БР 8.0 и многие тут скорее всего скажут какое им 8.0, скорость посредственная, да на 100% они вроде как даже нормально летают, но топлива в 3 минуты, максимально сильно ограничивает тебя во времени полета на 100%, бк мизерное, да и урон если честно очень и очень специфичный у пушек.
Mirage серий F1 (Бр 12.0 5 ракет из которых 2 Matra 2 - отличная, 2 Super посредственные, и 1 ну лишь бы что бы была Marta R530/R530E ), да хорошо у него есть скорость и какая ни какая маневренность(Мираж же), да у него много не прилично много ЛТЦ и ДО особенно с подвесным ДО, но количество и качество вооружение вызывает вопросы, matra super 530F, это не уровень Aim-7F и уж тем более p-24p, p-27эр, а за счет вилки Бр этот самолет играет против Су-33(13БР.0 12 ракет), Миг 29(БР12.7 6 ракет), F-4S(БР 12.0 8 ракет), где они на голову выше в плане качества и количества вооружение, да даже на фоне МиГ-23 он не прям противовес ему.(Добавлю что у тех же французов вообще нету нормального истребителя на БР 11.3-11.7, да и в целом F-104 язык не поворачивается, назвать “нормальным” на 11.0 )
И таких примеров много, я думаю люди в обсуждении накидают подобные примеры и на всех рангах.

Как я решу, такой бр и будет. Всё настолько просто.

Нет, как я решу

Берут игральные кости, кидают, выпало 5-6 —БР завышают, Выпало 1-3 -----занижают, на 4 можно в принципе и поработать , а то еще вопросы появятся.

1 лайк

Предлагаю поделить нации и бры, чтобы не было конфликта

1 лайк

Чур я нерфлю адатс

1 лайк

Тогда я буду настраивать технику, на которой никогда не буду играть

1 лайк

Я буду настраивать технику, о которой есть только фотографии и определять ТТХ взглядом

1 лайк

По рукам

2 лайка

очередной покупатель акка? как за 30к боев не знать, что там никто не летает “нажимая газ” - я хз ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

После финального нерфа заправки даже на эльфийских техниках ионного двигателя на нынешних больших картах играть стало невозможно. Долетел на ионной магии до боя, одну атаку сделал и пора лететь обратно на ионной же магии, и то не факт что долетишь

У него крейсерская скорость на 30-50% и это далеко не 900+((как заявлено в ЛТХ), но да ладно
Но с учетом ответа на мой пример, я могу предложить что вы очередной нечитун дальше 1 строчки, еще раз сладкий мой, это пример того что самолет имеет завышенный БР, и как можно понять что это мое субъективное мнение, если вы такая сладкая булочка не согласен с моим примерном, то ну что я могу сказать умничка, своим ответом вы разобрал меня по фактам хлопаю

Зачем задавать вопрос, на который не существует ответа?

Или играют в очко. В любое,что себе может представить человек,прочитавший этот текст.

БРы выставляются на основе характеристик техники, ее статистики, отзывов игроков и видения разработчиков.

Обсудить конкретную машину и ее БР можете тут:

Либо тут: