Вкачал наземку немцев, сначала наигрался а потом случился нерф леопардов. Вкачал совят и был доволен как фан активного геймплея, но с новым патчем занерфили Т-80У и теперь не знаю куда деться. Адептом школы камня становиться не хочу, есть сейчас какая нибудь норм нация на которой можно ворваться (и порваться) на топ тире?
Италия
Ахахахах нет спасибо чел)
1-3 ранг любой нации кроме израиля японии и французов
Шведы на тех же леопардах, но более крутых. Всё.
Больше никто не имеет такой брони, пушки и подвижки.
Можешь попробовать картонных абрамсов или эклерков.
Ариета на 11.7 имба, вы просто не понимаете…
ну вот так прикидывая, только шведы и остаются, абрамс пробовал полковой, не понравился. Эклерк будто бы слишком картонный и не простит в случае чего, как прощали советы.
Так и есть. Он периодически что то танкует и переживает, но рассчитывать на это не стоит. Как и на абрамсе.
Это когда такое было?
Мне Израиль вкатил прям , прошел всю нацию по танкам и авиации сам без прем техники и особо нигде не страдал, есть что-то в том , чтобы все веточные машины обкатать , очень много приятных машин есть - амл 90 , Шерман 105 , шот гимель, меркавы вообще все крутые , больше всего 3б понравилась, но 1 тоже очень хорошая , магаховичи прикольные все , когда тебе с каждым новым танком что-то новое завозят , сначала бпс, потом ломы , дз и стаб , потом теплак и ковш, потом композиты и лом 430 пробоя, летка тоже интересная , но там я просто до ф-16 шел и 6-7 ранг прошел тупо на айите и курнассе, айит вообще дичайшая имба на 9.3 по 4 фрага за катку прилетало стабильно , вобщем рекомендую
…Даже не знаю, это я неженка, или у тебя нервы стальные, что тебе израильская ветка даже вкатила.
Я выше 6.0 там играть просто терпеть не могу. 8.0 крайний бр где хоть как то комфортно - два тирана, паттон премиумный да и всё собственно.
Выше же - ужас. Купил меркаву 2Д - убогая, веточные меркавы с 105мм - ещё хуже неё судя по характеристикам. Попробовал полковой паттон и веточный аналог - металлолом. А до троек и выше я не могу раскачаться с такими траблами.
Расскажи мне, в чём секрет?
а… Вопрос по поводу почему понравилось снимается.
прямо сейчас, не очень значительный но все же нерф совков с АЗ который теперь выбивается. Плюс лоб 80У весь желтый для снарядов натовских 120ок.
Пытался сам в израиль, остановился на магахах и тиране. Тачки прикольные присутствуют, но я чет не вывез геймплей паттонов и м60 не дойдя до меркав. Про летку много хорошего слышал, но из опыта на джетах только японский шеснарь, и понимания геймплея на топ тире авиации не много. Мазут роднее
США, Япония, Италия, Франция, Китай.
Проще перечислить, на какой нации нельзя ворваться на топ тире :)
Италия Китай
Есть Швеция , Италия, Франция(на любителя), Япония, в принципе это хорошие нации, но надо привыкнуть к другим условиям
Зря, кстати, у них годная летка и норм топ тир с вводом лео а7, да и сами ариеты тоже норм тачки с зенитками бяда это да, а так вполне норм нация